N
Nagumich
Guest
А зачем? Помню на МКАД РД другой марки ещё и про контроль обочины муляжом рассказывал - после этого сообразили отключить всю эту говорильню.При приближении к муляжу не говорит какое ограничение скорости
А зачем? Помню на МКАД РД другой марки ещё и про контроль обочины муляжом рассказывал - после этого сообразили отключить всю эту говорильню.При приближении к муляжу не говорит какое ограничение скорости
Бан включён был или выключен?Поставил тестовую прошивку, покатался по Москве - понравилась, довольно тихо.
Прокатился в деревню - не понравилось! Кордон в спину - по факту проезда, даже те, что раньше видел метров за 300 - 400. Приехал в деревню, сделал сброс, отключил ГПС, и в обратный путь. Результат аналогичный. Очень разочаровал данный факт! Видео есть, но его надо обработать, выложу позже.
Это пикалка при ложняке? Нет.Бан включён был или выключен?
До какой скорости работает сигнатурный режим, и с какой скорости включается Трасса?В общем, результат плачевный.
Сигнатурный вкл.До какой скорости работает сигнатурный режим, и с какой скорости включается Трасса?
Если на время LNA только сами подключали 2 года назадСигнатурный вкл.
При полном отключение жпс (отключены все вильтра) в режиме трасса результат тот же - в спину по факту проезда. Ролик 1 и 3 жпс отключен.
Вот тот же радар Кордон, что на первом ролике, но 2 года назад.
Ну, либо, это вот такой Кордон...При всём желании, если это не постановочный ролик от заинтересованного лица ( имею в виду заинтересованное лицо в показательной хорошей работе устройства, значительно отличающейся от реальной), на такой Кордон не будет сработки в спину за такое расстояние.
Ещё варианты: Кордон заменили или перенастроили. Вспомнил единственный Воронежский Кордон, который в спину ловился хорошо, а в лицо - почти никак.Ну, либо, это вот такой Кордон...
100 раз говорил: Для режима Трасса, отключите распознавание сигнатур в настройках - дальность увеличится.Сигнатурный вкл.
Что такое LNA? В любом случае это не постановка, заниматься мне больше нечем, что ли.Если на время LNA только сами подключали 2 года назадНу или более реально - встречный трафик помог. При всём желании, если это не постановочный ролик от заинтересованного лица ( имею в виду заинтересованное лицо в показательной хорошей работе устройства, значительно отличающейся от реальной), на такой Кордон не будет сработки в спину за такое расстояние.
Ни чего не скажу, хотя такой результат был именно на той прошивке. После обновления переставал браться, и я откатывался. Главное он определялся как Кордон.Ещё варианты: Кордон заменили или перенастроили. Вспомнил единственный Воронежский Кордон, который в спину ловился хорошо, а в лицо - почти никак.
А на хрена мне сигнатурный детектор если сигнатуру отключать?!100 раз говорил: Для режима Трасса, отключите распознавание сигнатур в настройках - дальность увеличится.
Сам выбирай, тебе "шашечки или ехать"А на хрена мне сигнатурный детектор если сигнатуру отключать?!
Просто через неделю ехать далеко, что делать,
пока время есть - сделай и попробуй.Для режима Трасса, отключите распознавание сигнатур в настройках
Я был бы очень благодарен за комментарий представителя, а бестолковые советы можете оставить при себе.Сам выбирай, тебе "шашечки или ехать"
пока время есть - сделай и попробуй.
Ну, насчёт бестолковости ...а бестолковые советы можете оставить при себе.
Самое правильное - вернуться на ту прошивку, которая вам понятна и с которой у вас нет штрафов.Просто через неделю ехать далеко, что делать, откатываться?
Это тестовая прошивка. Комментарий один - благодарю за предоставленную информацию. Но сколько я подобных кордонов М4 проезжал, ни один не ловился заблаговременно даже детекторами с LNA.Я был бы очень благодарен за комментарий представителя, а бестолковые советы можете оставить при себе.
Роликами я занимаюсь в надежде на то, что это реально поможет сделать этот РД лучше.
Бестолковые? Может уже и подтверждение своих слов есть?а бестолковые советы можете оставить при себе.
С нетерпением подожду видео заезда на один и тот же радар с включенной и отключенной функцией.Роликами я занимаюсь в надежде
При такой постановке вопроса - надо ему в личку писать, а не выставлять в темах, на всеобщее обозрение, свою бестолковость.Я был бы очень благодарен за комментарий представителя