Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature

ivkadR

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Доброго вечера! Можно спросить когда выйдет очередное обновление прошивки?
для 800s, думаю не будет т.к. мозгов не хватит у радара. И так стал долго загружаться. Раньше 5-10 сек, теперь 30 сек минимум.

sab79

Продвинутый
Реакции
50
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
для 800s, думаю не будет т.к. мозгов не хватит у радара. И так стал долго загружаться. Раньше 5-10 сек, теперь 30 сек минимум.
загружаться или искать спутники? советую поменять батрррр

sab79

Продвинутый
Реакции
50
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
Имею на руках g800str и g800signaturе, который взял на смену первому, и, почему то выбор сейчас не в пользу сигнатурного((( подожду ещё обновление и буду решать,что оставить себе
вы не заметили..... что простой 800 й часто ругается на К ?

Geka1973

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Cамарская область
Детектор
sho-me g800sig
Авто
largus
Заметил,но ложняков мне показалось больше у сигнатурного

Abzal

Куратор Базы Данных
Реакции
52
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Toyota Land Cruiser Prado 120
Добрый день.
Уже второй приносят с проблемой при включении говорит "Стрелка" пока не выключишь
Никто не сталкивался?

Geka1973

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Cамарская область
Детектор
sho-me g800sig
Авто
largus
Бывает иногда его клинит:D то ли слишком чувствительный,что сам возбуждается,то ли ПО такое. Иногда камеру увидит вначале говорит кречет, потом в конце говорит кордон..странный очень зверёк:)

sab79

Продвинутый
Реакции
50
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР

sab79

Продвинутый
Реакции
50
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
Бывает иногда его клинит:D то ли слишком чувствительный,что сам возбуждается,то ли ПО такое. Иногда камеру увидит вначале говорит кречет, потом в конце говорит кордон..странный очень зверёк:)
Тоже гляньте мой пост.

sab79

Продвинутый
Реакции
50
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
Прям кинулись проблемы решать:D

Abzal

Куратор Базы Данных
Реакции
52
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Пост #1334. Пробуйте.
Теперь уже в следующий раз, сразу не обратил внимания на батарейку, с учетом отсутствия в регионе Стрелки, просто выключил Стрелку в меню

implozium

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
белгоро
Детектор
Inspector MArlin
Авто
Mazda
Уже столкнулся с несколькими радарами, которые после не удачного обновления, становятся трупами. Я так понял затирается бут и радар больше не включается. К компу подключается, но как не известное устройство. Кто то сталкивался с такой проблемой? может можно чот попробывать

JeWell

Опытный
Реакции
2 021
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@implozium,
Я сталкивался, но с другими РД, не с этим. С этим пока не экспериментировал.
Лечится это переписыванием прошивки (кода загрузчика) внутри процессора STM32 специальным программатором (продаётся свободно, стоит в районе 300р.). Вот только одна беда - кода загрузчика на этот аппарат нету. Он как бы есть, но не в готовом виде. Нужен разбирающийся в программировании человек, чтобы из файла обновления для данного аппарата вырезал этот код загрузчика. Тогда можно перешивать и не беспокоиться за возможную смерть.
А с рабочего аппарата этот загрузчик не считать - процессор защищён от чтения из него прошивки.

Geka1973

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Cамарская область
Детектор
sho-me g800sig
Авто
largus
Тоже гляньте мой пост
Глянул....не понял к чему батарейка- gps у меня ловит нормально...а последнее время ощущение даже,что радарная часть не работает- одни gps сообщения ,а с радарной части вообще ничего не приходит.. странный радар в общем...мож экземпляр такой попался

implozium

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
белгоро
Детектор
Inspector MArlin
Авто
Mazda
@implozium,
Я сталкивался, но с другими РД, не с этим. С этим пока не экспериментировал.
Лечится это переписыванием прошивки (кода загрузчика) внутри процессора STM32 специальным программатором (продаётся свободно, стоит в районе 300р.). Вот только одна беда - кода загрузчика на этот аппарат нету. Он как бы есть, но не в готовом виде. Нужен разбирающийся в программировании человек, чтобы из файла обновления для данного аппарата вырезал этот код загрузчика. Тогда можно перешивать и не беспокоиться за возможную смерть.
А с рабочего аппарата этот загрузчик не считать - процессор защищён от чтения из него прошивки.
То есть замена процессора ничего не даст? так как загрузчик в процессоре и его надо перезаписывать, я верно понял?

Geka1973

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Cамарская область
Детектор
sho-me g800sig
Авто
largus
Разобрал своего сигнатурного зверьке в надежде найти какие нибудь неисправности по плате, потому как совсем он перестал у меня радары радарной частью видеть- только одни ложняки...завез в рупорную антенну, там есть на входе
один диодик, который отвечает как я понял за детекцию сигналов,попадающих в рупор. Так вот я просто прикоснулся к нему пинцетом. Самое интересное,что после сборки радар ожил..теперь показывает и радарную часть и навигационную, и ложняков стало меньше

Abzal

Куратор Базы Данных
Реакции
52
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Фото диодика в студию

Статистика форума