SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
А отсутствие отсчета она постоянная, ее и искать не надо. На любой мобильной камере что в городе что на трассе идете сразу с превышением и отсчета не будет, пока вы не сбросите скорость ниже звукового оповещения.
А можно поинтересоваться? Не на мобильные камеры значит он воспроизводит одновременно и "колокольчик" о превышении и расстояние оставшееся проговаривает?

tarvalerij

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород.
Детектор
Doppler Pro Wi-Fi
Авто
Renault Duster
А можно поинтересоваться? Не на мобильные камеры значит он воспроизводит одновременно и "колокольчик" о превышении и расстояние оставшееся проговаривает?
Да!! в том то и проблема.... Да и на Сочи про тоже все вместе работает.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Подтверждаю, есть такой табл на 01.07 нет оповещения о расстоянии до мобильной камеры, до стационарных есть оповещение. Doppler мобильные камеры
А вот еще траблы с оповещением "Камера" и сразу же "Тыдыц" на 1.07:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А вот еще траблы с оповещением "Камера" и сразу же "Тыдыц" на 1.07:
Вы не понимаете... (с)
Вот не было бы ничего такого - что бы тогда обсуждали?
А так о вас заботятся, сохранение коммуникации обеспечивают...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
что бы тогда обсуждали?
Действительно, что-то давно не обсуждали "Скат за 300" работу на Скаты...
1. Мобильный в спину:
2. Или вот Скат в лоб (про два РД знаю - снимал чисто ради интереса):
(по раскадровке: на 8 секунде Допплер молча выдал "F1", на 9 секунде 6200s озвучил Скат, и только на 11 ой секунде Допплер оповестил Скат)
3. А вот этот же Скат, только в спину и с одним Допплером. Снова сначала "F" и только после проезда - оповещение о Скате:

Вот и получается, что мой экземпляр СочиПро (на LNA) по радарной части работал "плюс/минус" также как и Допплер:pardon:(на моих маршрутах)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Эта рубрика присутствует в данной теме.
Ну далеко не 300 метров:D
А если серьезно, то первый на вашем видео Скат в спину у меня 5900s поймал за 50 метров. Это конечно не 100 метров как у Допплера на вашем видео, но и мой проезд с 5900s был уже как 3 года назад и еще на начальной сырой прошивке, но при полном отсутствии траффика на дороге...
Т.ч. прогресс конечно есть за 3 года: +10 тыс. к стоимости за +50 метров :pardon:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Ну далеко не 300 метров:D
А если серьезно, то первый на вашем видео Скат в спину у меня 5900s поймал за 50 метров. Это конечно не 100 метров как у Допплера на вашем видео, но и мой проезд с 5900s был уже как 3 года назад и еще на начальной сырой прошивке, но при полном отсутствии траффика на дороге...
Т.ч. прогресс конечно есть за 3 года: +10 тыс. к стоимости за +50 метров :pardon:
А как вам последний Скат, в городе? :)

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вот последний Скат в спину на видео (на въезде в Воронеж) Доплер зачетно отработал.
5900s в 2021 году там практически по проезду его отработал.
А вообще воронежские Скаты не отличались особой "тихостью" (в период 2021-2022 гг). Где-то тут на форуме даже были рекордные видео оттуда на Скат в лоб за 1,5-2 км...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Что-то вы их совсем "поженили", в кадр не помещаются?
Положил как получилось не заморачиваясь. Правда рупор 6200s в этот момент был частично перекрыт поводком дворника.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну и опять же, если поковырять архивы, то такие "дальние выстрелы" встречаются и у других РД...
Однако такая дальняя сработка на отдельные Скаты как правило связана с:
1 - случайность в момент проезда ("звезды сошлись")
2 - специфика установки конкретного радара (но тогда как правило большинство РД срабатывают в этой конкретной точке чуть дальше, чем на другие аналогичные комплексы).

Valeriy31

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
Neoline x-cop 6000s
Авто
Bmw
Больше интересует как он отрабатывает кордон м4, которых последнее время стало очень много?

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Тихий город работает с выключенным gps?
С выключенным GPS «тихий город» не работает. Но можно самостоятельно сделать для себя «тихий город» в Белгороде, выключив К-диапазон.

124.png
Больше интересует как он отрабатывает кордон м4, которых последнее время стало очень много?
Хорошо детектирует, в том числе в спину:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
По кордон м4 могу сказать, что дальность детектировния зависит от настройки радара. Наш детектор с вероятностью на 100% приводит к штрафу. Исключение, если видишь радар раньше и успеваешь затормозить.
Те которые висят на столбах, накручены на максимум. Которые на треногах судя по всему зависит от настройки оператора.
Я даже полагал, что они не работают и специально чуть превысил, на тренугу, которую неолайн не детектировал. Итог штраф.
Возможно, вы имели в виду радарный комплекс Кордон.Про МД ? В теме есть видео проездов этих комплексов.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler

Новые сообщения

Верх Низ