SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

irberger

Продвинутый
Реакции
241
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
могут без проблем принимать любые современные радарные комплексы, всё определяется прошивкой. Но кто её будет обновлять на них? Да, даже и не собирается... никто. Поэтому, следующий по списку - сочень-про. Вариант на микросхеме похоронили, вариант на одном транзисторе тоже. Теперь вместо него двухтранзисторный допл...
Я думаю как продажи падают до определённого уровня они пилят новый гаджет, ну там экран другого цвета, дизайн корпуса поменяют :) а на старые рд забивают про рд часть, ну или просто маленько ухудшают чтобы новый казался лучше и за новым очереди встали на покупку :) ничего личного - бизнес :) неолайн и сс идут одной дорогой, маркетолог наверное один и тотже :)

Да, забыл написать, у нового гаджета через год полтора выйдет новая версия, но об этом никто не скажет, только энтузиасты обнаружит что например транзистора уже не два а один, тп потом скажет что их специалисты все протестировали и решили что на одном транзисторе все работает также как на двух. Ну вы поняли :)

А LNA микруха вроде под санкции попала, корейцам запретили поставлять, китайцам в виде ибокса пофигу.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

sovnev

Продвинутый
Реакции
469
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
У транзистора всего 4 ножки, а у микросхемы целых 16! И кроме них ещё внизу полигон под теплоотвод припаивается. Такое себе преимущество. Но для жертв егэ сканает.
При этом на микросхеме мой Сочи Про грелся примерно в два раза сильнее чем сейчас на транзисторе.

sovnev

Продвинутый
Реакции
469
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Интересно, как сочи про берёт Кордон М в спину, также после проезда только?
Как звезды сойдутся. Пару раз было приблизительно метров 300, может даже чуть больше. Но в основном в плотном трафике от 100-70 метров, бывает и в момент проезда, в режиме Трасса 3. Так же пару раз в Город2, взял в спину больше 100 метров, но там совсем хорошо видать со звездами все было
Зависит от того, как установлен Кордон М, какая прошивка и какие настройки в Сочи Про.
За два столба до Кордона М (в спину), слева, перед заправкой:

01.59 Кордон М в спину.jpg

JeWell

Опытный
Реакции
2 011
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
У транзистора ноги мощные, видно как хорошо пропаяны, а у микросхемы они под самим чипом, мелкие и припоя практически нет.
"Давайте будем спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел".
Только из уважения к Молёбке я не буду продолжать это направление беседы.
Просто уточню, что от падения из-за брака при изготовлении иногда отваливается диод ганна, который есть и в транзисторном, и в микросхемном вариантах.

Magma

Продвинутый
Реакции
35
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY

sovnev

Продвинутый
Реакции
469
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан

Magma

Продвинутый
Реакции
35
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Всё-таки давайте обсуждать Допплер Про в этой теме.
Да, но обсуждать-то нечего, его ещё допиливают. Другая антенна, другой процессор, прошивка...
Интересно, меню будет такое же как и у Сочи? Голосовые файлы, один-в-один?

vityaz

Продвинутый
Реакции
75
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
В телеге показали ролик работы на новый Кордон М (2023) и через 1,3км обычный Кордон М2

Magma

Продвинутый
Реакции
35
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
В телеге показали ролик работы на новый Кордон М (2023) и через 1,3км обычный Кордон М2
Что же, антенна действительно лучше у Doppler, чем у прошки. Что скажете, уважаемые гуру?

Вложения

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 759
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

irberger

Продвинутый
Реакции
241
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
антенна действительно лучше у Doppler,
Когда у людей появится тогда видно будет. Снять ролик на пару радаров можно так что все должны побежать занимать очередь за рд, но по факту он может совсем не так работать :) ждём реальных пользователей.

Сергей

Опытный
Реакции
872
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Когда у людей появится тогда видно будет. Снять ролик на пару радаров можно так что все должны побежать занимать очередь за рд, но по факту он может совсем не так работать :) ждём реальных пользователей.
Согласен. Смотря на все те видео которые есть по Dopplerу, складывается впечатление, что их притягивают за уши. Какие-то они не показательные, по ним нельзя сделать однозначный вывод. Если была какая-то превосходящая работа РД по большинству радаров, то SS бы, изо-всех щелей, уже орал об этом и видео было бы побольше. Могу ошибаться, но пока так. Может софт ещё подтягивают. В любом случае, ждём старт продаж.

Последнее редактирование:

irberger

Продвинутый
Реакции
241
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Согласен. Смотря на все те видео которые есть по Dopplerу, складывается впечатление, что их притягивают за уши. Какие-то они не показательные, по ним нельзя сделать однозначный вывод. Если была какая-то превосходящая работа РД по большинству радаров, то SS бы, изо-всех щелей, уже орал об этом и видео было бы побольше. Могу ошибаться, но пока так. Может софт ещё подтягивают. В любом случае, ждём старт продаж.
Я бы сказал так - если бы был прорыв по сравнению с Сочи про, то нам бы уже каждый холодильник об этом вещал, я думаю максимум это детекция на уровне Сочи про с LNA микросхемой. БОльшая чувствительность потребует революцию в части глушения помех..

Magma

Продвинутый
Реакции
35
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Прибор ещё продавать не начали, скорее, произвели на свет несколько штук, а мы уже пять страниц текста на форуме написали.
Надо ждать, скорее всего он выйдет на продажи после нового года, как и с Монако Про, обещали продажи в декабре, а пошли только в марте.

AlexFFM

Остался Почитать
Реакции
14
Регион
Мурманск
Детектор
ShoMe800->7500s->5900s
Авто
MPS III
Что за Кордон 2023? Вроде из сейчас три модели: старый КордонМ, КордонПро.М 2022 года и КордонПро.М 2024 года.

JeWell

Опытный
Реакции
2 011
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Вы только "симикону" об этом не говорите, а то смеяться громко будут. И на завтра очередной вариант изобретут, "на счастье" радар-детекторо-строителям :)

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ