Tigrarib
Зашел Спросить
- Регион
- 55
- Детектор
- Silver Stone Dopler Pro Wi-Fi
- Авто
- Тойота
Можно было конечно и дальше пользоваться,но базы перестали обновлять.
В характеристиках на официальном сайте указано GPS +, Glonass +.В описании Doppler указывается "Функции на базе GPS и ГЛОНАСС". Это маркетинговое что то или там комбинированный приёмник?
Видимо есть, я свой РД 2024 года на замену материнки отправлял в октябре 2025.Подскажите, можно ли покупать новый сабж с датой выпуска 2024 г. ? Или есть вариант на брак нарваться?
Это кому как повезет, я свой брал по предзаказу на старте продаж и до сих пор работает без нареканий. "Электроника это наука с&@а о контактах"Подскажите, можно ли покупать новый сабж с датой выпуска 2024 г. ? Или есть вариант на брак нарваться?
Наверное вариант с браком не зависит от даты выпуска, мой был (судя по серийнику) 25года, приобретен в августе того же года, на прошлой неделе расстались…Подскажите, можно ли покупать новый сабж с датой выпуска 2024 г. ? Или есть вариант на брак нарваться?
Я три раза отправлял, один раз колёсико, два раза ложные на Стрелку М, Скат М.А с какой даты они нормальные пошли?
Там какая-то партия радоэлемента отвечающая именно за отсев ложных сигналов пришла на завод с браком, поэтому не у всех такая веселуха с отправкой и заменой материнской платы.я покупал в начале 25 года, без проблем до сих пор
1. Постоянные ложные сработки устраняются в сервисном центре. Кратковременные, нечастые ложные сработки Стрелка М можно устранить выключением этой сигнатуры в настройках устройства, при условии, что данных комплексов нет в регионе использования РД.Приобрел перед отпуском в июне 25г. Радар-детектор автомобильный SilverStone F1 Doppler PRO радар с Wi-Fi. 12.24 г. выпуска. Сразу обновил. На момент возврата товара (сентябрь 25) новых прошивок нет. Съездил в отпуск. Глюки - все как описано на форумах/отзывах еще весной, а именно: 1.Очень часто срабатывает на Стрелка-М (может показывать и другие сигнатуры) - которой и вообще рядом нет - ложные срабатывания на Стрелка-М в городских и других режимах. 2.Голос заикается - "ка-камера в спину", "ра-радар в спину" и т.д. 3.Инерционность отображения скорости по GPS (если рядом положить Garmin, Navitel, SilverStone F1 Sochi-Z) , то у SilverStone F1 Doppler PRO скорость отображается с запаздыванием при торможении /ускорении авто - соответственно отражается на работе. Текущие координаты так-же определяются с запаздыванием - проехал физически радар, а спустя некоторое время звук - что радар проехал. Вобщем какая то задержка модуля GPS. Использую более трех лет другую модель этой фирмы SilverStone F1 Sochi-Z - глюков нет. Вышеуказанные глюки 1 и 2 живут своей жизнью - проявляются непредсказуемо. Из прочих глюков (не влияющих на работу) - не работает настройка параметров радара через утилиту обновления Updater (на компе) . Вернул после отпуска как брак - деньги вернули. Вывод - товар нормальный, но сырой. Может дело в железе, может в прошивках. Если все починят - готов снова купить. Владельцы новых годов моделей выпуска - поделитесь - такие глюки остались?