SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Розыгрыш!

Beal

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РФ
Детектор
Нет
Авто
Форд
Хорошо, что есть возможность вернуть устройство, если что-то не устраивает в его работе. Например, отвалы или ошибки GPS-части из-за внешних факторов (спуфинг, подавление сигнала спутниковых систем).
Есть поменьше вариант от этого производителя - Сочи Про 2 на базе платформы Doppler.
1. Да, хорошо, что такая возможность есть.
2. Внешние факторы ни при чем, рядом телефон (mate 70pro) и старенький Монако gs - там все ок
3. Он тоже здоровый - под зеркало на мондео такие чудовища не влезают, а ставить на торпедо так себе история (но это субъективно, конечно...)

Самое поганое, что камеры не видит, о которых и яндекс знает и Монако на них пищит (впрочем, он на все пищит). В настройках все камеры были включены.

Последнее редактирование:

Beal

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РФ
Детектор
Нет
Авто
Форд
На трассе тоже бывают отвалы GPS, но это из-за фур где стоят глушилки против Платона. Не предупредил тоже может быть из-за отвала или их нет в базе.
Возможно, но радарную часть никто, ведь, не отменял? Должен был пискнуть, предполагаю). Возможно, у разработчиков этого чуда другое мнение, конечно.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Реакции
2 575
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Hyundai Palisade
Выложили бета прошивку в телеге
Скат и скат м в спину уверено со 150 метров. Проехал десятка два скатов и в городе и на трасе. Причем на треногу скат в спину тоже четко. При этом лишних ложняков не добавилось.
Пока только плюсы.

Последнее редактирование:

uDAV163

Куратор Базы Данных
Реакции
2 575
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Hyundai Palisade

Magma

Продвинутый
Реакции
95
Регион
21
Детектор
Silver Stone Dopler Pro Wi-Fi
Авто
Lada X-RAY
Мне интересно IR потестить на безрадарные камеры.
Да и функция G. Я так понимаю аналог пресетов у неолайне.
IR работает, видит подсветку даже днём, оказывается она днем не отключается, сейчас будет проще понять, что РД видит именно IR так как гонг можно будет сделать особый.

Аlexkuz72

Продвинутый
Реакции
63
Регион
Стерлитамак
Детектор
SSF1 Doopler,X-COP_5900S
Авто
Kodiaq
Выложили бета прошивку в телеге
Отзовусь по ощущениям. Башкирия - на подсветку Лобачевских начал реагировать как Сочи разных модификаций лазером. по IR - нет реакции. Пропало оповещение в метрах до радара (мне нравилось). Про подигроваание неолайновским пресетаи непонятно пока (я от него ушёл из-за этого в своё время). Не нахожусь в зоне тихих городов.
По стоковой апрельской прошивке - за поездку в Карелию штрафов не привез за 5500 км... Тогда очень много засад ловил на треногах, где при подъеме расширялось на вторую полосу дорога... хочется ведь обогнать все фуры, которые тебя держат на трассе, а тут у тебя уже на подъеме за 150...

Статистика форума

Темы
5 245
Пользователи
30 277
Новый пользователь
TDimonG
Верх Низ