SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Розыгрыш!

igorer

Продвинутый
Реакции
647
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Кстати на оф сайте 116 уже выложили

igorer

Продвинутый
Реакции
647
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Кстати Hot-spot еще у кого нибудь работает? А то у меня он уже несколько дней а может недель не работает, вышел из чата!

Radar828

Профессионал
Реакции
1 132
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

sovnev

Продвинутый
Реакции
508
Регион
Белгород
Детектор
Doppler PRO, 8700s EXD2.5
Авто
Тигуан
Не могу разделить Вашего восторга. Давно не ездил с Доплером, сегодня прокатился, много ложных Скат М, наверное потому их по умолчанию и отключили, на тот же Крис-2 путает сигнатуры Кордон Про-Скат М и всё это именно с лучшей прошивкой 1.15. Видео ниже:
Раз
Два
Хоть и с нюансом, но предупредил радарной частью о Крис 2 заблаговременно :)

Скат М.png

igorer

Продвинутый
Реакции
647
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Ну наконец то ТП на счет Hotspot ответила...

Вложения

• Снимок экрана — 2026-06-16 в 10.27.28.png
    Снимок экрана — 2026-06-16 в 10.27.28.png
    214,1 КБ · Просмотры: 58

uDAV163

Куратор Базы Данных
Реакции
2 575
Регион
Самара
Детектор
Авто
Hyundai Palisade
Не могу разделить Вашего восторга. Давно не ездил с Доплером, сегодня прокатился, много ложных Скат М, наверное потому их по умолчанию и отключили, на тот же Крис-2 путает сигнатуры Кордон Про-Скат М и всё это именно с лучшей прошивкой 1.15. Видео ниже:
Раз
Два
Только что отмотал свыше 2000 км. GPS зачастую отсутствовал. И доплер по радарной части предупреждал о шумящих радарах.
И мне если честно похрен, что он прыгает с одного названия на другой. Главное без залетов. И ложняком не так много.
у а при при наличии gps тот же айбокс замечательно и главное абсолютно правильно озвучит все камеры.
Пока меня доплер устраивает.
Ключевое слово пока :D

Artur48

Профессионал
Реакции
4 302
Регион
Липецк
Детектор
разные
Авто
Ваз
И доплер по радарной части предупреждал о шумящих радарах.
Поставил вчера 1.16. Скат в лоб 50 метров от силы (могу видео показать), Воронеж Северный мост, GPS конечно же не работает, если не знать - залёт 100% . Плюс теперь появились Сойки) на Циклопа сначала Сойка, потом как всегда - Кордон.

igorer

Продвинутый
Реакции
647
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II

Artur48

Профессионал
Реакции
4 302
Регион
Липецк
Детектор
разные
Авто
Ваз
Поставил вчера 1.16. Скат в лоб 50 метров от силы (могу видео показать), Воронеж Северный мост, GPS конечно же не работает, если не знать - залёт 100% . Плюс теперь появились Сойки) на Циклопа сначала Сойка, потом как всегда - Кордон.
Небольшая подборочка в подтверждении слов выше. Как то всё печально, без GPS, два залёта на Скат в лоб, радарка не поможет.
Кому как нравится
Рутуб
Ютуб

uDAV163

Куратор Базы Данных
Реакции
2 575
Регион
Самара
Детектор
Авто
Hyundai Palisade
Небольшая подборочка в подтверждении слов выше. Как то всё печально, без GPS, два залёта на Скат в лоб, радарка не поможет.
Кому как нравится
Рутуб
Ютуб
Да никто и не говорил, что вам не верят. Можно и без видео:D.
Также никто и не говорил, что доплер все 100% СКАТы берет.
Не устраивает-продавайте и ищите «лучшее» на ваш взгляд.
Я думаю надо все таки быть немножко объективным.
Идеала нет и не будет.

Майкыл

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Silverstone F1 S-Bot PRO DE
Авто
Omoda C5
Радоваться надо своевременной детекции, а не придираться, что не тем словом устройство обозвало радар. Или вы на кордон скорость прибавляете? Незачётное выступление.

sovnev

Продвинутый
Реакции
508
Регион
Белгород
Детектор
Авто
Тигуан
Проверил работу Допплер Про (1.16) и Сочи Про 2 (1.04). Судя по всему, в 1.16 разработчиком была проведена работа по уменьшению ложных сработок, соответственно, изменился гейгер и в некоторых случаях изменилась дальность определения Скат (уменьшилась). Видео.
Также изменилась чувствительность на Кордон Про. Сработки Сойка пока не было, но у меня и Циклопа в регионе нет.
Информацию о своих наблюдениях отправил в техподдержку Сильвер.
Если в Допплер Про дальность детектирования значительно уменьшается на большинство радаров, то лучше отправить такое устройство в СЦ для диагностики.

Artur48

Профессионал
Реакции
4 302
Регион
Липецк
Детектор
разные
Авто
Ваз
Да никто и не говорил, что вам не верят. Можно и без видео:D.
Не устраивает-продавайте и ищите «лучшее» на ваш взгляд.
За рекомендации спасибо, но я в состоянии сам решить что мне снимать, что выкладывать, ровно как и с чем ездить и что продавать и покупать. Это форум о радар детекторах, а не Чат Сильверов в ТГ, и здесь не обязательно должны быть исключительно хвалебные видео)

Также никто и не говорил, что доплер все 100% СКАТы берет.
Это вообще шедеврально) достойно занесения в шапку темы. Особенно учитывая такие отзывы о работе Доплера:

Скат и скат м в спину уверено со 150 метров. Проехал десятка два скатов и в городе и на трасе. Причем на треногу скат в спину тоже четко.

Я думаю надо все таки быть немножко объективным.
В чём необъективность? в том что не разделяю Вашу точку зрения о лучшем РД? Ну так извините, показываю то что есть.
лучше отправить такое устройство в СЦ для диагностики.
Классика жанра от официалов Сильвера)

sovnev

Продвинутый
Реакции
508
Регион
Белгород
Детектор
Авто
Тигуан
Классика жанра от официалов Сильвера)
Я так свой Сочи Про (с микросхемой) отправлял в СЦ, уменьшилась дальность детектирования практически всех радаров. Было это через несколько месяцев после истечения гарантийного срока, то, что не отказали в ремонте, мне тогда очень понравилось. )

Владислав8

Остался Почитать
Реакции
75
Регион
Башкортостан
Детектор
Авто
Мерседес
Сколько езжу,ни разу не увидел сработки на IR.
Но на Платоне стало срабатывать оповещение Лазер.
Есть сработки по IR, как и предпологал, в основном в вечернее до включения улич. освещения и ночное время. В дневное с откл. GPS и вкл. Лазер иногда срабатывал на некоторые комплексы Лобачевский определялся как лазер. Прошивка 1.16 походу IR ещё сырой и работать в будущем будет только в лоб. От комплексов в спину IR не сработает.

psihiatr

Продвинутый
Реакции
294
Регион
Тюмень
Детектор
Монако S, Ibox, Neoline
Авто
КИА
Я так свой Сочи Про (с микросхемой) отправлял в СЦ, уменьшилась дальность детектирования практически всех радаров. Было это через несколько месяцев после истечения гарантийного срока, то, что не отказали в ремонте, мне тогда очень понравилось. )
Как вам повезло. А я услышал - у нас нормально, это только у вас ).

igorer

Продвинутый
Реакции
647
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Есть сработки по IR, как и предпологал, в основном в вечернее до включения улич. освещения и ночное время. В дневное с откл. GPS и вкл. Лазер иногда срабатывал на некоторые комплексы Лобачевский определялся как лазер. Прошивка 1.16 походу IR ещё сырой и работать в будущем будет только в лоб. От комплексов в спину IR не сработает.
Сработки по IR на 116 прошивке работают и ясным солнечным днем и ночью вот выше выкладывал -> Видео

sovnev

Продвинутый
Реакции
508
Регион
Белгород
Детектор
Авто
Тигуан

Владислав8

Остался Почитать
Реакции
75
Регион
Башкортостан
Детектор
Авто
Мерседес
Сработки по IR на 116 прошивке работают и ясным солнечным днем и ночью вот выше выкладывал -> Видео
Так это Кордон, он и так фонит. Интересует сработка IR на камеры без радарной части.

elgato

Продвинутый
Реакции
99
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos 2 dci
На вкус и цвет все фломастеры разные. Ни кто, собственно, не утверждает, что Доплер говно. Нет. Тут в другом дело.
Вот если у конкретного покупателя детектора на дорогах циклопы, лазеры или ещё что то, что Доплер прекрасно видит, то и детектор хороший. Ни кто не спорит. Но если у другого человека скаты, кордоны и стрелки и детектор либо ловит плохо либо не ловит вообще - то ну его нафиг этот детектор. И тут Artur48 прав - конечный покупатель должен это видеть. За этим он и приходит на данные ресурсы.
На счёт сигнатуры. Да, когда она произносится это и есть факт того что радар опознан. И как он его назовёт по идее без разницы. Главное, что заблаговременно. Важно, то что водитель предупреждён, что впереди некая хреновина, которая выпишет штраф. Alles. Больше тут ни чего и не надо.
И суть не в шильдике или ценнике. Если сие устройство заявляется как флагман, то и занося деньги хочется получить законченное и работоспособное устройство. А не некий глюсистем с которым придётся бегать по СЦ, звонить в поддержки или гадать на кофейной гуще с прошивками на предмет то ли будет то ли нет то ли да а то ли нет.. Нахрена, а самое главное зачем?
Это не попытка засрать Доплер. У кого работает и слава Богу. Но и минусы с ньюансами скрывать не стоит.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 264
Пользователи
30 299
Новый пользователь
Philliplox

Новые сообщения

Верх Низ