igorer
Продвинутый
- Реакции
- 647
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
- Авто
- VW Tiguan II
Кстати на оф сайте 116 уже выложили
Не, у меня не работает..Кстати Hot-spot еще у кого нибудь работает? А то у меня он уже несколько дней а может недель не работает, вышел из чата!
Хоть и с нюансом, но предупредил радарной частью о Крис 2 заблаговременно
Только что отмотал свыше 2000 км. GPS зачастую отсутствовал. И доплер по радарной части предупреждал о шумящих радарах.
Поставил вчера 1.16. Скат в лоб 50 метров от силы (могу видео показать), Воронеж Северный мост, GPS конечно же не работает, если не знать - залёт 100% . Плюс теперь появились Сойки) на Циклопа сначала Сойка, потом как всегда - Кордон.И доплер по радарной части предупреждал о шумящих радарах.
Небольшая подборочка в подтверждении слов выше. Как то всё печально, без GPS, два залёта на Скат в лоб, радарка не поможет.Поставил вчера 1.16. Скат в лоб 50 метров от силы (могу видео показать), Воронеж Северный мост, GPS конечно же не работает, если не знать - залёт 100% . Плюс теперь появились Сойки) на Циклопа сначала Сойка, потом как всегда - Кордон.
Да никто и не говорил, что вам не верят. Можно и без видео
Радоваться надо своевременной детекции, а не придираться, что не тем словом устройство обозвало радар. Или вы на кордон скорость прибавляете? Незачётное выступление.Поставил вчера 1.16. Скат в лоб 50 метров от силы (могу видео показать), Воронеж Северный мост, GPS конечно же не работает, если не знать - залёт 100% . Плюс теперь появились Сойки) на Циклопа сначала Сойка, потом как всегда - Кордон.
Поставил вчера 1.16. Скат в лоб 50 метров от силы (могу видео показать), Воронеж Северный мост, GPS конечно же не работает, если не знать - залёт 100% . Плюс теперь появились Сойки) на Циклопа сначала Сойка, потом как всегда - Кордон.
Проверил работу Допплер Про (1.16) и Сочи Про 2 (1.04). Судя по всему, в 1.16 разработчиком была проведена работа по уменьшению ложных сработок, соответственно, изменился гейгер и в некоторых случаях изменилась дальность определения Скат (уменьшилась). Видео.Небольшая подборочка в подтверждении слов выше. Как то всё печально, без GPS, два залёта на Скат в лоб, радарка не поможет.
Да никто и не говорил, что вам не верят. Можно и без видео.
За рекомендации спасибо, но я в состоянии сам решить что мне снимать, что выкладывать, ровно как и с чем ездить и что продавать и покупать. Это форум о радар детекторах, а не Чат Сильверов в ТГ, и здесь не обязательно должны быть исключительно хвалебные видео)Не устраивает-продавайте и ищите «лучшее» на ваш взгляд.
Это вообще шедеврально) достойно занесения в шапку темы. Особенно учитывая такие отзывы о работе Доплера:Также никто и не говорил, что доплер все 100% СКАТы берет.
Скат и скат м в спину уверено со 150 метров. Проехал десятка два скатов и в городе и на трасе. Причем на треногу скат в спину тоже четко.
В чём необъективность? в том что не разделяю Вашу точку зрения о лучшем РД? Ну так извините, показываю то что есть.Я думаю надо все таки быть немножко объективным.
Классика жанра от официалов Сильвера)лучше отправить такое устройство в СЦ для диагностики.
Я так свой Сочи Про (с микросхемой) отправлял в СЦ, уменьшилась дальность детектирования практически всех радаров. Было это через несколько месяцев после истечения гарантийного срока, то, что не отказали в ремонте, мне тогда очень понравилось. )Классика жанра от официалов Сильвера)
Есть сработки по IR, как и предпологал, в основном в вечернее до включения улич. освещения и ночное время. В дневное с откл. GPS и вкл. Лазер иногда срабатывал на некоторые комплексы Лобачевский определялся как лазер. Прошивка 1.16 походу IR ещё сырой и работать в будущем будет только в лоб. От комплексов в спину IR не сработает.Сколько езжу,ни разу не увидел сработки на IR.
Но на Платоне стало срабатывать оповещение Лазер.
Как вам повезло. А я услышал - у нас нормально, это только у вас ).Я так свой Сочи Про (с микросхемой) отправлял в СЦ, уменьшилась дальность детектирования практически всех радаров. Было это через несколько месяцев после истечения гарантийного срока, то, что не отказали в ремонте, мне тогда очень понравилось. )
Сработки по IR на 116 прошивке работают и ясным солнечным днем и ночью вот выше выкладывал -> ВидеоЕсть сработки по IR, как и предпологал, в основном в вечернее до включения улич. освещения и ночное время. В дневное с откл. GPS и вкл. Лазер иногда срабатывал на некоторые комплексы Лобачевский определялся как лазер. Прошивка 1.16 походу IR ещё сырой и работать в будущем будет только в лоб. От комплексов в спину IR не сработает.
Я показал на видео работу РД, и поддержка согласилась на ремонт устройства.Как вам повезло. А я услышал - у нас нормально, это только у вас ).
Так это Кордон, он и так фонит. Интересует сработка IR на камеры без радарной части.Сработки по IR на 116 прошивке работают и ясным солнечным днем и ночью вот выше выкладывал -> Видео