SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Розыгрыш!

Tigrarib

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
55
Детектор
Silver Stone Dopler Pro Wi-Fi
Авто
Тойота
И суть не в шильдике или ценнике. Если сие устройство заявляется как флагман, то и занося деньги хочется получить законченное и работоспособное устройство. А не некий глюсистем с которым придётся бегать по СЦ, звонить в поддержки или гадать на кофейной гуще с прошивками на предмет то ли будет то ли нет то ли да а то ли нет.. Нахрена, а самое главное зачем?
Вот это точно.Покупая доплера я не предполагал что придется участвовать в его допиливании.
Купился на заявленные характеристики,определение всех радаров России и СНГ,актуальные базы итд.
В итоге когда в их группе в телеге пытался доказать что базы абсолютно неактуальные,не знают и малую часть того о чем знают например ЯН,Стрелка или Контракам - просто забанили за нарушение правил.
Зная всё это тогда,не за что бы не купил.
Теперь же привык и в принципе Доплер радует,с базами ситуация хорошо исправилась,прошивку допиливают,другой радар-детектор на сегодня уже бы не купил.

polifonia

Продвинутый
Реакции
89
Регион
Карелия
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Chery Tiggo 4 NEW
В итоге когда в их группе в телеге пытался доказать что базы абсолютно неактуальные,не знают и малую часть того о чем знают например ЯН,Стрелка или Контракам
Яндекс ? Ладно. контракам ? Эта "дичь" вообще что-то. Поигрался - удалил. (четвёрку).

gem

Эксперт
Реакции
4 552
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
ЯН,Стрелка или Контракам
Контракам - не знаю. Стрелка - там тоже мусор попадается (где айВолк его берёт - ХЗ). Но ЯН - это конкретная помойка. Туда сваливают всё и все.
У меня пару раз было - при ремонте дороги теодолиты туда вносили, как мобильную засаду :lol:

sovnev

Продвинутый
Реакции
508
Регион
Белгород
Детектор
Doppler PRO, 8700s EXD2.5
Авто
Тигуан
Поставил вчера 1.16. Скат в лоб 50 метров от силы (могу видео показать), Воронеж Северный мост, GPS конечно же не работает, если не знать - залёт 100%
Пример проезда этого Ската с прошивкой 1.14 в апреле :
Видно, что чувствительность на Скат скорректирована, но дальность хорошая. Не припомню, чтобы были ложные Скат на этой прошивке.
Гейгер на Скат всё-таки не сильно отличается от 1.16, но он сильно отличается от гейгера в Сочи Про 2.

Статистика форума

Темы
5 268
Пользователи
30 301
Новый пользователь
Роман Лосев
Верх Низ