vityaz
Продвинутый
- Регион
- ЮЗАО
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Mazda CX-5
8 (800) 500-26-14
Только выходной сегодня у них
Только выходной сегодня у них
Тех поддержка не отвечает! Может им позвонить? Дайте кто знает номер
Из новинок вот-вот появится Допплер 2Может новинки какие?
У меня ничего не меняли, а написали в акте "глубокая перепрошивка ".Отправил свой на ремонт! Так вопрос почему после ремонта случается опятт повтор? Ведь детали заменят бракованные на не бракованные! Почему так происходит? И какая сейчас альтернатива доплеру? Мне очень он нравится по помехозащищенности и дальности! Много перепробывал до него, он просто лучший! Может новинки какие?
Ну не знаю, у меня при езде по городу (при беспилотной опасности около военных предприятий) бывает несколько раз может потеряться и восстановится связь с GPS всегда без перегрузки прибора. По трассе такого вообще не наблюдалось.Давно хотел показать интересную "особенность" Доплера, всё руки не доходили.
При потере сигнала GPS Доплер начинает ловить спутники только после перезагрузки. На видео регистратор, на который снималось видео, периодически теряет связь со спутниками, но без проблем находит их снова, в тоже время Доплер как потерял, так и не восстановился, только после перезагрузки. И это не единичный случай, это регулярно, назависимо от прошивок.