SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    47

amfsilver

Продвинутый
Реакции
273
Регион
Москва
Детектор
Sochi Doppler Pro
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
если устройство скажет, когда вы заблокируете файл вручную "Осталось 60% свободного места?"
то есть я должен контролировать этот момент и в конечном итоге все равно предпринять процесс высвобождения места на карте?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 718
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
@Nagumich, если не сложно скиньте координаты тех стрелок, на которые вы прошли в бане или тишине, если у меня будет возможность ,то я бы на них заехал в Г2.
Да, я зануда, но покажите, пожалуйста, как я могу вам скинуть координаты?
Оказывается, я отключил звук, когда вчера ехал, хорошо, что на видео радарной часть дублируется. Найдёте сами, сначала детект, а потом бан вплоть до подъезда и проезда радара или тайминги дать?
Updated: детект 0:20, бан начиная с 0:25 и далее. Ну или это был детект с внешней стороны.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 718
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Бензин. На Акспере такого нет. И не было, когда была присоска живая.
то есть я должен контролировать этот момент и в конечном итоге все равно предпринять процесс высвобождения места на карте?
Да. Это звоночек - "Доедешь домой / на стоянку - разберись, всё ли тебе нужно из заблокированного."

JeWell

Опытный
Реакции
1 994
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Можете назвать мой автомобиль - трясущейся повозкой, но крепление - не предназначено для устройства такого размера и веса.
Да, вот оно... плавание картинки, причину которого никто пока не обнародовал. Лечится оно только заменой аппарата на данный момент. И крепление тут ни при чём. У акспера оно гораздо более хреновое по сравнению с этим с-ботом.

JeWell

Опытный
Реакции
1 994
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Да, я зануда, но покажите, пожалуйста, как я могу вам скинуть координаты?
Как вариант, они могут быть в метаданных видеозаписи.
На штампе их нет потому что в меню было отключение записи координат, начиная от какой-то небольшой скорости?

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Да, вот оно... плавание картинки, причину которого никто пока не обнародовал. Лечится оно только заменой аппарата на данный момент. И крепление тут ни при чём. У акспера оно гораздо более хреновое по сравнению с этим с-ботом.
Нет, это из-за передающейся вибрации с кузова на лобовое стекло, обратите внимание, когда автомобиль тронулся, картинка нормализовалась! ;)

Последнее редактирование:

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Нечто подобное я у себя наблюдал, когда автомобиль стоит в автохолде (коробка автомат) с нагруженной трансмиссией передавалась вибрация, поменял подушку АКПП, вибрация ушла...а с ней и эффект плавания картинки.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 718
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Да, вот оно... плавание картинки, причину которого никто пока не обнародовал.
Я у себя вижу дрожание устройства в этот момент. Прямо видно как на 1мм размывает корпус. А на экране - морская болезнь.
Лечится оно только заменой аппарата на данный момент.
В этом месте мне стоит пошутить "Значит выкупать его у меня никто не будет?" Сейчас ещё покатаюсь и через Авито очередному несчастному с наваром продам. :lol:
Как вариант, они могут быть в метаданных видеозаписи.
Они там есть. Но без специальной программы - не достать. Быстро глянул - дорожки субтитров, как на том же Инспекторе - нет.
На штампе их нет потому что в меню было отключение записи координат, начиная от какой-то небольшой скорости?
Да и это - очередной маразм корейцев, под руководством российского заказчика. Скорость по видео экспертиза установит в любом случае, остановившему на дороге инспектору интересна цифра "скорость" на записи видео, будет она хоть трижды несертифицирована, а отсутствие координат - боль пользователя.
Нет, это из-за передающейся вибрации с кузова на лобовое стекло, обратит внимание, когда автомобиль тронулся, картинка нормализовалась! ;)
Да. Могу ещё видео залить, на котором видно, как после остановки эта вибрация появилась.
На нём ещё видно, что днём номера можно прочитать только при полной остановке, в движении - может быть повезёт только с впереди едущим автомобилем.
Нечто подобное я у себя наблюдаю, когда автомобиль стоит автохолде (коробка автомат) с нагруженной трансмиссией передавалась вибрация, поменял подушки АКПП, вибрация ушла...а с ней и эффект плавания картинки.
Я не спорю, что вибрация на холостых у меня есть, но на других устройствах на записи видео она не сказывается, вывод: надо менять крепление. Знаю, что делать этого никто не будет, хотя если кто-то кинет моделью для 3д-принтера - распечатаю и попробую.

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Но соглашусь кронштейн можно бы было и по
В этом месте мне стоит пошутить "Значит выкупать его у меня никто не будет?" Сейчас ещё покатаюсь и через Авито очередному несчастному с наваром продам. :lol:
Не покидает меня смутное сомнение, почему он был продан предыдущим(ми) владельцем(ами) так поспешно и за цену значительно ниже рынка и даже опта :) Может в нем есть какой то косяк ? Брак? Аппарат имеет гарантию, почему его не вернули, есть ли на задней панели пломба производителя?

JeWell

Опытный
Реакции
1 994
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@evgen66, так она на холостых оборотах и передаваться в равной степени должна на любой видеорегистратор, и на акспер тоже. Холостые ж не меняются. Но раз на нём такого нет...
Да и не первый это именно такой случай, о котором я читаю на данном форуме. То же самое было у людей с другими моделями на мстаровом процессоре. Только не помню, то ли это был с-бот, то ли эво-с, то ли томахавк-апачи, то ли плайме п600, они все одно и то же, единсвенное отличие, что в с-боте стоит матрица imx323, а в остальных ov4689.

JeWell

Опытный
Реакции
1 994
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
В этом месте мне стоит пошутить "Значит выкупать его у меня никто не будет?" Сейчас ещё покатаюсь и через Авито очередному несчастному с наваром продам.
Нет, на этот счёт не стоит беспокоиться. В ближайший год я такой вряд ли смогу дешевле найти. :) Хотя обычные с-боты можно купить на авите от 5000. Не часто, но бывают.

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@evgen66, так она на холостых оборотах и передаваться в равной степени должна на любой видеорегистратор, и на акспер тоже. Холостые ж не меняются. Но раз на нём такого нет...
Да и не первый это именно такой случай, о котором я читаю на данном форуме. То же самое было у людей с другими моделями на мстаровом процессоре. Только не помню, то ли это был с-бот, то ли эво-с, то ли томахавк-апачи, то ли плайме п600, они все одно и то же, единсвенное отличие, что в с-боте стоит матрица imx323, а в остальных ov4689.
В этом аппарате нет программной стабилизации , и если есть вибрация на кузове, а она всегда будет выше если в D стоять нажав на педаль тормоза, нежели просто при движении, но соглашусь крепление не машало бы доработать...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 718
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Не покидает меня смутное сомнение, почему он был продан предыдущим(ми) владельцем(ами) так поспешно и за цену значительно ниже рынка и даже опта
Потому что продавец - адекватный человек, ценящий своё время. Видеорегистратор у него встроен в зеркало, Стрелка на iPhone 12, а этот без дела лежал (ни разу не обновлявшись). Я когда звонил договаривался спрашивал "На месте аукциона не будет? - Нет, вы можете конечно мне 13 предложить, но моя цена - 10, приезжайте." Слово человек сдержал, хотя ему названивали.
Нет, на этот счёт не стоит беспокоиться. В ближайший год я такой вряд ли смогу дешевле найти.
Значит отправим в Екатеринбург через Белгород. :drink:

JeWell

Опытный
Реакции
1 994
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Значит отправим в Екатеринбург через Белгород.
Ну... я как бы не против, но в случае продолжения банкета, я тогда попрошу хотя бы за доставку с меня не брать. :)

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW

Jenek62

Специалист
Реакции
4 743
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Не дай бог дтп, а записи нет, мы же регистратор покупаем не только для фиксации понравившихся роликов, но и для непрерывного мониторинга с обязательной видеофиксацией ситуации на дороге.
Я думаю, что тут вполне хватило бы ограничения, что последние допустим 20% памяти не могут быть заблокированными.
Поясню свою позицию:
Берем 32 Гб карту, где по факту около 30 Гб места. 20% это примерно 6 Гб. При расчетных 200Мб/мин это примерно 30 минут записи последней дорожной обстановки. Для фиксации 5 минут езды до момента ДТП это более чем достаточно (все же понимаем, что после факта ДТП регистратор нужно отключить и беречь его как "зиницу ока" - а то всякое бывает...).
При этом пользователь вправе сам распоряжаться как ему использовать остальные 80% объема карты.
Так, в движении лично мне бы хватило места для перезаписи последнего часа пути (смысл хранить более длительный путь вообще отсутствует), а все остальное место - для защищенных файлов (чтобы можно было сохранить все нужные файлы в длительной поездке).
А вот на парковке с активным парковочным режимом приоритет я отдал бы объему под перезаписываемые файлы, а не под защищенные.
Т.ч. в идеале - это право выбора...

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
А вот на парковке с активным парковочным режимом приоритет я отдал бы объему под перезаписываемые файлы, а не под защищенные.
его можно сократить до 5%... Не так уж это много...

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Да и потом нужно сидеть и ковыряться в общей массе файлов где какой сохраненный он или из цикличной записи или как ? Ролики по 1 минуте очумеешь искать в общей куче! А так удобно вроде все по папкам.

Jenek62

Специалист
Реакции
4 743
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Да и потом нужно сидеть и ковыряться в общей массе файлов где какой сохраненный он или из цикличной записи или как ? Ролики по 1 минуте очумеешь искать в общей куче! А так удобно вроде все по папкам.
Жень, ты наверное меня не правильно понял...
Мой посыл был о том, что не нужно ограничивать пользователя в выборе и не более.
Кто-то будет забивать карту под завязку защищенными файлами, кто-то возможно вообще не будет их защищать...
Ну и защищенные файлы, находящиеся в общем списке, как правило имеют отличительный атрибут.

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ