SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Реакции
59
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Они вроде бы не ругались) я про рд) по одиночке работают примерно так же...
Вы можете и не знать корректно ли работаю РД.[DOUBLEPOST=1457172724][/DOUBLEPOST]
Вот бы коврик как в рекламе вкладывали)
Вам его продавец недодал!
Ко всем Сильверам идут коврики в комплекте!

PaveL 152

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Нижний Новгород
Детектор
F1-Monaco,SS9540EX,SHO-ME G700
Авто
Volvo
Вы можете и не знать корректно ли работаю РД.[DOUBLEPOST=1457172724][/DOUBLEPOST]
Вам его продавец недодал!
Ко всем Сильверам идут коврики в комплекте!
Вот люди не хорошие зажали коврик!! Да я и не спорю, просто езжу по одному и тому же маршруту на работу и все камеры давно знаю, и где помехи-ложняки) так вот ,что с одним ,что с двумя вкл. работают одинаково ) правда катался с шомиком и с супрой(но с супрой, что то пошло не так)вот и купил F1с ним только один раз. Да и шоми купил только когда супра на треноги перестала реагировать) жаль не плохой был АПП!
В комплекте только РД , шнур , гарантия, инструкция, ШП и липучки лежали. Так и не услышал при прошивке последней при вкл РД версию прошивки и баз показывает сам, без нажатия на кнопку? или у меня не корректно прошился?

Последнее редактирование:

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
К РД должен даваться коврик в отдельной упаковке.

Тут я не знаю! Не шил еще Монаку.
Ну мне тоже коврик не дали.:) Действительно первый раз хрен снимешь РД с крепления, потом разбалтывется до безобразия. Тоже пришлось на коврик(благо он копейки стоит) класть.
А прошивку и версию базы сразу показывает, не как у Шомика. Так и должно быть.
ps Кстати базы каждый день раньше свежие выкладывались, сейчас уже 4 недели тишина, наверное ответственный за это товарисч в отпуске:)

ivserg

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Беларусь, Гомель
Детектор
silverstone f1 monaco V00.39
Авто
Passat, Nissan Silvia
У меня коврика не было, я так понимаю что липучка идёт взамен коврика.

ivserg

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Беларусь, Гомель
Детектор
silverstone f1 monaco V00.39
Авто
Passat, Nissan Silvia
Была ситуация--скорость 51, знак 40 (режим смарт)( у нас от 10-ти км штраф), экран показал К-1 (Звука не было), хорошо что заметил, стояли с радаром метров за 200. Почему не было звука? Настройки заводские, прошивка 39-я. Инструкция довольно скупая, не все алгоритмы понятны, подскажите пож-та.

Степняк

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Волгроград
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Mitsubishi L200
Купил.
С ходу впоролся в 100% брак. Ситилинк принял без разговоров, предложили замену - сгоряча отказался. Вернули деньги.
Поостыл. Почитал ваш форум.... пошел на второй заход.
Взял в Байон.
Пока привыкаю..., кнопочки тыкаю,... по книжечке...)
Исходя из опыта работы с девайсами имеющими изменяемую прогу, понимаю, что сразу тут гуру не станешь.
Напряг сильный трескучий звук из динамика, когда листаешь "меню". На надписи "smart" этот сильный треск и появляется.
Повторяется при каждом проходе.
Не до конца понял смысл фразы: "голос выключен", в то время, как на экране надпись: "голос вкл."
Как это понимать? Ошибка программы? Или опять брак?
Честно сказать, после покупки первого Монако, оказавшегося голимым браком, отношусь к новому с нескрываемым подозрением.
P.S. ... кста... ни ситилинк, ни байон коврика даже не предложили.
менталитет.
покупал, как-то в одной известной интернет-конторе МД XP Deus, в комплектации под 90 тыров, так только от забугорного знакомого узнал, что в комплект входят и запасные пластиковые болты с барашком крепления катушки.
а они его отдельно за 350 руб продают...:D

PaveL 152

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Volvo
Я как понял аналог F1 55 PRO-G 700 STR
F1 77 PRO-G 800 STR у них даже прошивки взаимозаменяемы
какой аналог у F1 Monaco?
Просто до прошивки он не показывал версию прошивки и базы, вот и возник вопрос...на оф сайте написано что нужно при вкл. кнопку зажимать, как и у шоми...странно вроде бы одна контора, а поддержка работает по разному) на мой G 700 вышла на днях новая прошивка и база данных. Я собственно и купил Монако только по тому что на руках уже есть шоми G 700 его тоже купил не так давно... до этого катал с супрой. SS. Коброй, инспектором...)
У кого нибудь есть опыт установки РД на мотоцикл? или может кто подскажет модель РД для мото , чтобы воды и грязи не боялся?)

DIMEDROLON

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
МО
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Ну мне тоже коврик не дали.:) Действительно первый раз хрен снимешь РД с крепления, потом разбалтывется до безобразия. Тоже пришлось на коврик(благо он копейки стоит) класть.
А прошивку и версию базы сразу показывает, не как у Шомика. Так и должно быть.
ps Кстати базы каждый день раньше свежие выкладывались, сейчас уже 4 недели тишина, наверное ответственный за это товарисч в отпуске:)
Мне дали коврик, правда брал у офицалов (авторынок в Кунцево), насчет базы камер противоречие присутствует, между заявлением на сайте:
Обновление базы радаров и камер ГИБДД, прошивка
Компания SilverStone F1 выпускает ежедневно обновление базы камер полицейских радаров по России и странам СНГ.

и реальностью, хотя с другой стороны каждый день обновлять не будешь, если только не курьер с разными направлениями. Интересно как другие бренды типа шторма и шомика обновляют ежедневно базы GPS?

PS: Представителю бренда мои благодарности за оперативность и объективность по ответу.

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
У кого нибудь есть опыт установки РД на мотоцикл? или может кто подскажет модель РД для мото , чтобы воды и грязи не боялся?)
Опыт установки есть..а вот по модели..сам ставлю немого бела 940( для +60)но честно больше со скуки. на скоростях немного за 200 нет времени отвлекаться боковым зрением на дисплей и тормозить по каждой левой сработке( бел в к-гипере) и городить огород с наушником тоже мне не понравилось а потом и звук спалил. от воды частично ветровик защищает а в сильный дождь -снимаю. но он стрелки не ловит.. а ставить бюджет для +40 это только для 250 кубовых эндуро наверно не более. да когда на спидометре 260 как то уже не до РД.. все равно толку от него -0:D

PaveL 152

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Volvo
Опыт установки есть..а вот по модели..сам ставлю немого бела 940( для +60)но честно больше со скуки. на скоростях немного за 200 нет времени отвлекаться боковым зрением на дисплей и тормозить по каждой левой сработке( бел в к-гипере) и городить огород с наушником тоже мне не понравилось а потом и звук спалил. от воды частично ветровик защищает а в сильный дождь -снимаю. но он стрелки не ловит.. а ставить бюджет для +40 это только для 250 кубовых эндуро наверно не более. да когда на спидометре 260 как то уже не до РД.. все равно толку от него -0:D
Согласен толку от него мало) Просто решил заморочиться всяко лучше чем в бардачке валяться:) только вот стекло ветровика пластиковое и тонированное будет ли ловить через него) а на трассе я чуть быстрее потока машин стараюсь ездить) 200 км/ч это не для меня...:D
Да и задачи у него уже будут от тормозиться до 150 на трассе:)[DOUBLEPOST=1457217536][/DOUBLEPOST]
У меня коврика не было, я так понимаю что липучка идёт взамен коврика.
липучка тоже присутствует)[DOUBLEPOST=1457217621][/DOUBLEPOST]
Купил.
С ходу впоролся в 100% брак. Ситилинк принял без разговоров, предложили замену - сгоряча отказался. Вернули деньги.
Поостыл. Почитал ваш форум.. пошел на второй заход.
Взял в Байон.
Пока привыкаю..., кнопочки тыкаю,... по книжечке...)
Исходя из опыта работы с девайсами имеющими изменяемую прогу, понимаю, что сразу тут гуру не станешь.
Напряг сильный трескучий звук из динамика, когда листаешь "меню". На надписи "smart" этот сильный треск и появляется.
Повторяется при каждом проходе.
Не до конца понял смысл фразы: "голос выключен", в то время, как на экране надпись: "голос вкл."
Как это понимать? Ошибка программы? Или опять брак?
Честно сказать, после покупки первого Монако, оказавшегося голимым браком, отношусь к новому с нескрываемым подозрением.
P.S. ... кста... ни ситилинк, ни байон коврика даже не предложили.
менталитет.
покупал, как-то в одной известной интернет-конторе МД XP Deus, в комплектации под 90 тыров, так только от забугорного знакомого узнал, что в комплект входят и запасные пластиковые болты с барашком крепления катушки.
а они его отдельно за 350 руб продают...:D
а что за брак попался вам если не секрет?

PaveL 152

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Volvo
Мне дали коврик, правда брал у офицалов (авторынок в Кунцево), насчет базы камер противоречие присутствует, между заявлением на сайте:
Обновление базы радаров и камер ГИБДД, прошивка
Компания SilverStone F1 выпускает ежедневно обновление базы камер полицейских радаров по России и странам СНГ.

и реальностью, хотя с другой стороны каждый день обновлять не будешь, если только не курьер с разными направлениями. Интересно как другие бренды типа шторма и шомика обновляют ежедневно базы GPS?

PS: Представителю бренда мои благодарности за оперативность и объективность по ответу.
Т.е обновление базы ежедневно выходят? а прошивки по нужде? я правильно Вас понял??

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Согласен толку от него мало) Просто решил заморочиться всяко лучше чем в бардачке валяться:) только вот стекло ветровика пластиковое и тонированное будет ли ловить через него) а на трассе я чуть быстрее потока машин стараюсь ездить) 200 км/ч это не для меня...:D
Да и задачи у него уже будут от тормозиться до 150 на трассе:)
В общей есть тема Радар для мото. и визор и ветровик (был) тонированный;) если что там спрашивай.:)

Степняк

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Волгроград
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Mitsubishi L200
а что за брак попался вам если не секрет?
Какой именно - сказать не могу, не знаю. Получал в пункте выдачи - там проверка не предусмотрена.
Просто не включался от прикуривателя, комп его не видел.
Принес в сервисный центр "Ситилинк", приемщик повторил те же операции, что и я, проверил предохранитель (это делал и я) - РД просто не включился.

Вчера, после регистрации, обновил прогу с этого сайта. Пропал трескучий звук, о котором я писал вчера.

Сегодня удалось выехать за город. Стоит рекомендованный "Смарт".
Режимы переключаются автоматом, но предупреждение о снижении скорости звучит только после 120.
А, как же предупреждения выше 60?
Может, чего-то еще не понял...
Хотелось бы не изобретать велик самому, а попросить "продвинутых" составить, какую-нибудь шпаргалку по пользованию. В книжечке все слишком сухо и кратко.

DIMEDROLON

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
МО
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Т.е обновление базы ежедневно выходят? а прошивки по нужде? я правильно Вас понял?
Так декларирует сайт производителя, на самом деле последние базы на текущий момент от 16.02.2016 поэтому пишу о противоречии...

DIMEDROLON

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
МО
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Придётся делать голос, после праздников займёмся)
По мне так голос норм не напрягает, скорректировать длинные сообщения как товарищи выше предлагали и будет Гут.

PaveL 152

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Volvo
Так декларирует сайт производителя, на самом деле последние базы на текущий момент от 16.02.2016 поэтому пишу о противоречии...
Вот SHO-ME сегодня прислали письмо о выходе новой базы... Почему Сильверстоун отстает? я как понимаю контора то одна??[DOUBLEPOST=1457364416][/DOUBLEPOST]
Какой именно - сказать не могу, не знаю. Получал в пункте выдачи - там проверка не предусмотрена.
Принес в сервисный центр "Ситилинк", приемщик повторил те же операции, что и я, проверил предохранитель (это делал и я) - РД просто не включился.

Вчера, после регистрации, обновил прогу с этого сайта. Пропал трескучий звук, о котором я писал вчера.

Режимы переключаются автоматом, но предупреждение о снижении скорости звучит только после 120.
Хотелось бы не изобретать велик самому, а попросить "продвинутых" составить, какую-нибудь шпаргалку по пользованию. В книжечке все слишком сухо и кратко.
У них еще не вышла окончательная прошивка) нужно подождать когда все ошибки исправят, тогда и видос как шить, настраивать, можно будет снять... В режиме смарт он не должен оповещать о превышении свыше 60.[DOUBLEPOST=1457364560][/DOUBLEPOST]
По мне так голос норм не напрягает, скорректировать длинные сообщения как товарищи выше предлагали и будет Гут.
голос женский от шомика если мне слух не изменяет, только вот для шомика они уже выпистили прошивку где можно выбирать м/ж

PaveL 152

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Volvo

А колесико крутили на РД:D?

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Почему Сильверстоун отстает? я как понимаю контора то одна?
Уже скоро год будет как бренд Сильвер Стоун начал самостоятельное развитие!
В чем можно ребят и поздравить!!
Так сказать - С выходом из утопии!! Всех благ!
А касательно баз,думаю,что все скоро перейдет в норму.

PaveL 152

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Volvo
Уже скоро год будет как бренд Сильвер Стоун начал самостоятельное развитие!
В чем можно ребят и поздравить!
Так сказать - С выходом из утопии! Всех благ!
А касательно баз,думаю,что все скоро перейдет в норму.
Во как!) Будем надеяться что так и будет!

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 058
Новый пользователь
Bolik525
Верх Низ