SilverStone F1 Sochi PRO II LNA + Inspector Star Air + Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi

Розыгрыш!

sovnev

Продвинутый
Представитель
Регион
Белгород
Детектор
Doppler PRO, 8700s EXD2.5
Авто
Тигуан
555.jpg
Проверил работу эффективных на сегодняшний день РД, которые не попали в тест от команды форума. Выбрал локацию такую же, как в указанном тесте. Комплексы расположены недалеко друг от друга, удобно тестировать.
Краткий вывод в конце видео.
Информация о прошивках и режимах в описании видео.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Hyundai Palisade
Что и требовалось доказать.
Плюс минус все одинаково.

krator

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
7500s,SochiPRO,Doppler
Авто
VW POLO
У меня конечно нет Инспектора и я не знаю есть ли на нем режим более чувствительней чем трасса при этом все равно очень хорошие показатели. Но Сильверу не зачет он в режиме магистрали с отключенными фильтрами. Неолайн не в режиме турбо если сравнивать максимальную чуйку.

sovnev

Продвинутый
Представитель
Регион
Белгород
Детектор
Doppler PRO, 8700s EXD2.5
Авто
Тигуан
Но Сильверу не зачет он в режиме магистрали с отключенными фильтрами.
На этой платформе в режиме Магистраль (чувств. высокая) работает индикация фильтра.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
У меня и Сочи про и доплер в режиме магистраль на свою же машину ругались. Ездить было невозможно. Инспектор всё таки довёл до ума свои устройства, хотя два года назад я в это не верил от чего и продал Стар эйр. В любом случае молодцы. Автору видео огромное спасибо за проделанную работу!

krator

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
7500s,SochiPRO,Doppler
Авто
VW POLO
Взял Инспектора на пробу. Предыдущее сообщение мое не корректно, так как режим "трасса" у инспектора максимальная чувствительность то и как в тесте сочи про2 правильно что было в "магистрали". Добавлю свое ощущения от этих гаджетов(если автор топика не против). Проверял на СКАТ который мне доступен в близи и его работу я знаю. В спину Инспектор, Сочи про2, Допплер.(к Neoline не хочется возвращаться) ±одинаково все зависит от отраженки 50-100м.
Вот в лоб тут интереснее Инспектор на СКАТ ~450м, а СОЧИ ПРО 2/ Допплер ~250м (на последних прошивках сочи 1.04, допплер 1.17) Но стоит прошить СОЧИ ПРО 2 на предыдущую прошивку и Допплер на тестовою (в которой только появился детект на ИК) то ситуация с детектом на тот же СКАТ в лоб меняется и у Сочи ПРО 2 становится ~ 400м, а у Допплера ~450м. Причем режим на них я использую "ТРАССА". Отсюда вывод: Железо ± одинаково только чистое программная обработка. В последней прошивке Сильверы добавили пару сигнатур новых радаров и такое ощущение что они подрезали количество вариаций сигнатуры СКАТа (мы же ловим не идеальный сигнал, а кучу вариантов и чем больше этих вариантов тем раньше ловим но и кол-во ложняков увеличиваем) возможно место в памяти не хватало или с ложняками боролись у них ответ один мы не чего не меняли.
Все написанное IMHO.

Статистика форума

Темы
5 365
Пользователи
30 335
Новый пользователь
boiler38419
Верх Низ