Раскубас
Остался Почитать
- Регион
- Пензенская область
- Детектор
- SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
- Авто
- Lada Largus
ЕстьА такой ништяк как отображение на экране названий камер из базы нет у Sochi Pro 2? У Doppler есть)
ЕстьА такой ништяк как отображение на экране названий камер из базы нет у Sochi Pro 2? У Doppler есть)
Если цены не важны, то Допплер. Если способы обновления не важны, то Сочи IIЧто взять Doppler или про 2? Взамен Сочи z. Что посоветуете? Цена и способы обновления не важны.
А на допплер можно обновлять только базу камер без обновления прошивки? Если можно, то как? На про 2 я понял прошивка вместе с базой обновляетсяЕсли цены не важны, то Допплер. Если способы обновления не важны, то Сочи II
У Doppler такжеА на допплер можно обновлять только базу камер без обновления прошивки? Если можно, то как? На про 2 я понял прошивка вместе с базой обновляется
А на допплер можно обновлять только базу камер без обновления прошивки? Если можно, то как? На про 2 я понял прошивка вместе с базой обновляетсяЕсли цены не важны, то Допплер. Если способы обновления не важны, то Сочи II
Понял. Спасибо за информациюУ Doppler также
допплер можно обновлять только базу камер без обновления прошивки?
Я просто ещё не определился что купить. Больше склоняюсь к про2, поэтому и спросил в этой теме. Значит и про 2 возможно как то обновлять ведь начинка как у допплера у него. Или я что то не понимаю?Хоть это не тема для Doppler, но обновлять базу отдельно от прошивки скажу можно, а вот как это делать это другой вопрос и не для этой темы.
Если сколняетесь, покупайте. База привязана к прошивке. Отдельно ничего не надо обновлять, иначе могут быть глюки.Я просто ещё не определился что купить. Больше склоняюсь к про2, поэтому и спросил в этой теме. Значит и про 2 возможно как то обновлять ведь начинка как у допплера у него. Или я что то не понимаю?