Сравнение, обсуждение различных программ.

Розыгрыш!

polifonia

Продвинутый
Реакции
89
Регион
Карелия
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Chery Tiggo 4 NEW
В итоге когда в их группе в телеге пытался доказать что базы абсолютно неактуальные,не знают и малую часть того о чем знают например ЯН,Стрелка или Контракам
Яндекс ? Ладно. контракам ? Эта "дичь" вообще что-то. Поигрался - удалил. (четвёрку).

gem

Эксперт
Реакции
4 552
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
ЯН,Стрелка или Контракам
Контракам - не знаю. Стрелка - там тоже мусор попадается (где айВолк его берёт - ХЗ). Но ЯН - это конкретная помойка. Туда сваливают всё и все.
У меня пару раз было - при ремонте дороги теодолиты туда вносили, как мобильную засаду :lol:

Tigrarib

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
55
Детектор
Silver Stone Dopler Pro Wi-Fi
Авто
Тойота
Яндекс ? Ладно. контракам ? Эта "дичь" вообще что-то. Поигрался - удалил. (четвёрку).
Два года назад на юг ездил,Контракам вообще по базам лучший был,ни одного штрафа не привёз.
Что понравилось,отлично отделял боевые радары от метео.

Мешок ежат

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
Whistler xtr 145, Конкур X323
Авто
Калина
Вот это точно.Покупая доплера я не предполагал что придется участвовать в его допиливании.
Купился на заявленные характеристики,определение всех радаров России и СНГ,актуальные базы итд.
В итоге когда в их группе в телеге пытался доказать что базы абсолютно неактуальные,не знают и малую часть того о чем знают например ЯН,Стрелка или Контракам - просто забанили за нарушение правил.
Зная всё это тогда,не за что бы не купил.
Теперь же привык и в принципе Доплер радует,с базами ситуация хорошо исправилась,прошивку допиливают,другой радар-детектор на сегодня уже бы не купил.
Базы Яндекс навигатора это мусор и шлак. Там камеры которые просто наблюдение, без замера какого-либо нарушения. Да, с ним вы на штраф скорее всего не попадете, но будете тормозить зря очень много раз. Мы так на юг ехали, я с допплером, товарищ по ЯН. Так он тормозил там, где это совсем не нужно, потом за мной ехал. 3 тысячи км туда-обратно проехали, без штрафов. Да, РД не идеальный, но хороший.

Radar828

Профессионал
Реакции
1 132
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Базы Яндекс навигатора это мусор и шлак. Там камеры которые просто наблюдение, без замера какого-либо нарушения. Да, с ним вы на штраф скорее всего не попадете, но будете тормозить зря очень много раз. Мы так на юг ехали, я с допплером, товарищ по ЯН. Так он тормозил там, где это совсем не нужно, потом за мной ехал. 3 тысячи км туда-обратно проехали, без штрафов. Да, РД не идеальный, но хороший.
Совершенно верно - в ЯН всё в подряд заносят...

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
30 304
Новый пользователь
PetrUhoff
Верх Низ