Sti и Whistler PRO-78 против ЛИСД-2Ф

Тема в разделе "Москва и Московская область", создана пользователем Михаил, 18 авг 2009.

  1. Встретил вчера я гайцев с этим (ЛИСД-2Ф) прибором.
    Они стояли на Ленинградском шоссе после эстакады от Ш-1, по движению в область.
    Встал передними за 150 метров и долго и безуспешно ждал, когда сработают мои РД-ы. За это время инспектор "отстрелил" двоих.
    РД-ы не издали ни одного звука. Конечно я не был в потоке и луч непосредственно в меня не бил. Но угол между мной и потоком был всего-то 5-10 градусов...
     
  2. Думаю, имело бы смысл встать либо чуть подальше, либо на другой стороне. Прямой луч скорее всего бы не поймал, но отражённый вполне может быть. Мишк, если не ошибаюсь, ты как-то писал, что 78-ой их не видит?
     
  3. 78-м я не разу не ловил ЛИСД. Правда и встреч было как-то не много. Один раз 695-й отработал в К-диапазоне. Было это на той же Ленинградке.
    Посмотрел данные по федеральной программе http://www.fcp-pbdd.ru/tech_obdd/detail.php?BLOCK=89&ID=11955 как-то грустно стало. ЛИСД-ы наступают:blink::firing:
    Кажется пора озадачиваться модернизацией приемных диодов наших РД:dirol:
     
  4. Интересно. а если просто тупо заменить приемные фотодиоды на нужные, все должно заработать? Нужно узнать характеристики штатных диодов, и с такими же подобрать другие с длиной принимаемой волны 800нм
     
  5. Весьма востребованная услуга будет!!:dirol:
     
  6. Не для владельцев V1.:smoke: Да, Real, должно работать.
     
  7. Я уже писал, что Майкл Б с Вистлеровской ветки вот что ответил мне на вопрос о бесполезности их радаров в нашей действительности.
    У В1 датчик начинает принимать с 820нм кажется... Что, этого уже хватает?
     
  8. Хватает, у меня и у Kar на ЛИСД были сработки. Про то, что можно выставлять другую длину я тоже слышал. Сомневаюсь, что это правда.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru