Street Storm STR-5500EXT

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем ilnur, 22 май 2014.

  1. Добрый день! Приобрел радар детектор Street Storm STR-5500EXT, в городе ловит очень много помех даже в режиме город-1, стрелку ловит за метров 500 только, лазерный радар АМАТА вчера словил только с 50 метров, сегодня его вообще не увидел.
    Хочу спросить у кого как ловит АМАТУ?Может поменять на другую модель, если да, то на какую?
    покупал радар в ситилинке, думаю сдать обратно
    --- Сообщения объединены, 22 май 2014, Дата первоначального сообщения: 22 май 2014 ---
    есть ли поддержка режима город-3 в новых моделях?
     
  2. Здравствуйте, Ilnur! Если в городе ловит много помех, значит их действительно в городе много. Смотрю на Ваш регион, если Вы про Казань, то это действительно так. Наряду с огромным количеством радаров в городе ещё очень много источников помех в диапазоне К, которые, по нашему мнению, размещены там в таком количестве в том числе для того, чтобы затруднить использование радара. Для Вашей модели думаю, есть смысл рассмотреть докомплектацию внешним модулем STR-GP One и двигаться в городе только по GPS-точкам в режиме Город2 (когда звуковой сигнал на К и Х диапазоны подаваться не будет) По лазеру отмечу, что детектор оповещает Вас тогда, когда Вы попадаете в место, куда нацелен радар (т.е. в пятно лазера диаметром менее 1м) если имеет место поворот, или прибор расположен под углом, тогда получить более заблаговременное оповещение по лазеру возможным не представляется.
     
  3. А еще у нас очень много Крис-П. И езда только по GPS приведет к вороху квитанций.
     
    • Согласен Согласен x 1
  4. Добрый день! Приобрел радар детектор Street Storm STR-5500EXTв комплекте c модулем STR-GP One. Не понял такой момент: в инструкции к радар-детектору описаны два режима "Город". В реальности их три (т.е. жму на кнопку city, сначала пикает один раз, потом два, потом три, потом режим Трасса). Вероятно, инструкция написана для радар-детектора без модуля STR-GP One. Скажите, пожалуйста,что означают режимы Город 1,2,3 в моей комплектации ?
     
  5. Здравствуйте, Sirikmv! Да, приносим извинения! В свежих партиях устанавливалось обновлённое ПО, где есть три режима Город вместо двух. Городские режимы предусмотрены для повышения информативности в местах, где много помех. Алгоритм их работы следующий:
    В режиме Трасса звуковой сигнал начинает подаваться сразу с момента детектирования на любой сигнал любой интенсивности. То есть, при сработке в диапазоне К на уровне 1 Вы видите и индикацию на дисплее, и слышите звуковой сигнал.
    В режиме Город1 при сработке в К или Х диапазоне звуковой сигнал появится, есть интенсивность превысит уровень 2 (то есть когда сигнал совсем слабый (на уровне 1) будет только индикация на дисплее). На радар Стрелка звук при детектировании любой интенсивности.
    В режиме Город2 звук при сработке в Х и К диапазонах не подаётся вообще (!) то есть, этот режим используем с большой осторожностью! Звук на Стрелку, начиная с уровня 3. Хотя, в тандеме с STR-GP One, для мегаполиса вроде Москвы, пожалуй, самый информативный режим, так как треног или инспекторов с ручным радаром последние пару лет, практически не видим.
    В режиме Город3 алгоритм подачи звукового сигнала полностью аналогичен режиму Трасса, но.. в этом режиме детектор не замечает вообще расположенные по всему московскому региону излучатели в К-диапазоне. Они висят на столбах на улицах даже в спальных районах и обладают достаточно высокой интенсивностью сигнала, что затрудняет использование детектора. Таким образом, Город3 эту проблему решает.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru