gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Если стреляли в номер, то РД мог не "увидеть".С другим радаром (str9510 тоже должен видеть амату) мне выписали штраф, а он даже не пикнул
Если стреляли в номер, то РД мог не "увидеть".С другим радаром (str9510 тоже должен видеть амату) мне выписали штраф, а он даже не пикнул
Если попался не в городе, то не стреляют. Выставляют на треногу, луч пересекает дорогу по диагонали метрах в 300. Т.е. ловить заранее просто нечего, т.к. "вдоль дороги" ничего не светит.Если стреляли в номер, то РД мог не "увидеть".
Ждём номера АР с тестом РД, SS там был.Вообще, конечно, давно и сильно интересно посмотреть на тест РД именно на АМАТА.
Добрый вечер! Сегодня как раз по вашей инструкции по 9950 в ютубе обновлял радар@eGAIst_tlt
А можно видео в студию этого чуда чудного когда РД тупит на радары но прекрасно отрабатывает дмз?!
Интересно, как РД отличает дмз от радаров?
@eGAIst_tlt
А можно видео в студию
от его родимого (нарастания) как раз и зависят штрафы в конвертиках@eGAIst_tlt
позднее что ли нарастает.
согласен, должен лучше в рамках бренда SS - коль он стоит дороже и на более мощной платформе.Но он и не должен в общем-то реагировать точно так же
eGAIst_tlt,, У меня на SS 9750 точно также отрабатывает плохо и в лоб и в спину, только на "Робот" я не делал заездов, на моем пути их не попадалось, а Арены и Крисы совсем слабо, результат на Крис в лоб порядка 400 м , иногда на старые Крисы больше, а в спину 100-150 м, а Арену в "спину" вообще по проезду.Думал что это будет исправлено прошивками, поэтому, собственно и не успел в 14 дневный срок сдать прибор. Ремонт оказался неуспещен.Предполагаю, что первые партии этих приборов были весьма дальнобойными и кому они достались, те абсолютно довольны, а последующие то ли много брака, то ли их "придушили" на чувствительность....@oleum944
вот так в моем представлении, наверное и не только в моем, и должен работать радар-детектор! 9950 это же тот же 9750 , только с глонасом (судя по комментам на форуме 9950) - значит у меня точно брак, поеду в понедельник менять или возвращать деньги (если не будет такого же в наличии)
К сожалению, не обязательно.9950, с ним вроде все хорошо по отзывам