StreetStorm STR-9000EX

zmeygorinich

Остался Почитать
Детектор
Whistler pro 78 se и Street storm str-8030ex
Авто
Suzuki Liana
Сегодня дали протестировать street storm str-9000ex из новой партии где на коробки и на устройстве буквы ех нанесены заводским методом.Тест делал на СТ-Стрелка и МултиРадар в городе Подольск.Смотрите сами.

---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

Что не понравилось так этот противный писк.А так сработка на Стрелку первая где то 2 км в диапазоне К потом орет стрелка.На мультик 1км в к- диапазоне.Завтра проверю мультик на проспекте юнных ленинцев (красная горка).

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я бы шибко не обольщался на диапазон К за 2 км на Стрелку. Там справа ЛЭП не плохой разглядел, активных круизов сейчас вагон, да и сигнал Стрелки выделяется отдельно .

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
Что значит не обольщаться? str-9000ex берет стрелку с двух километров - ФАКТ! (но только при прямой видимости, и то в силу законов физики) Зачем спамить форум своими сомнениями и вводить людей в заблуждение?!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я не оспариваю возможности Стрита в детектировании Стрелки за 2 км , но диапазон К не для детектирования Стрелки, она выведена отдельно через отдельную плату. Так что когда идет трель на Стрелку, тогда она и захвачена, а вот
спамить форум своими сомнениями и вводить людей в заблуждение
с диапазоном К на Стрелку как раз у Вас и получается.

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
А вы не знали что стрелка работает как раз в К диапазоне? Исходя из этого, отдельно детектится она алгоритмом до срабатывания которого (слишком большое расстояние например) возможны и срабатывания и просто К диапазона.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Вопрос про модельный ряд "стрелочных" стрит стормов: какая модель не имеет голосового оповещения или возможность его отключения? Интересует только звуковая индикация без голоса.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я знаю в каком диапазоне она работает, но если бы было все так просто, то уже давно бы накрыли ее программно , а не выделяя ее сигнал отдельной платой. А то что ее гетеродин мусорит в эфир , так это видно не далеко.
Встречный вопрос - с чего Вы взяли что Стрит в К выловил именно Стрелку? И почему тогда он сразу заглох не отрабатывая Стрелку в хвост , которая стояла напротив? Ведь мог еще пол километра попищать в К диапазоне:)

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Вопрос про модельный ряд "стрелочных" стрит стормов: какая модель не имеет голосового оповещения или возможность его отключения? Интересует только звуковая индикация без голоса.
На следующей неделе появятся модели 7020Ех и 6020Ех. В них голосового оповещения нет.

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
в str9000-ex голосовое оповещение отключаемое

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Shornik,
Спасибо. что-то он самый дорогой получается, не из-за голоса же отключаемого. Хотя по идее они все одинаковые.

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
Может потому что корпус "софт тач"

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Не стоит софт тач 2К руб

zmeygorinich

Остался Почитать
Детектор
Whistler pro 78 se и Street storm str-8030ex
Авто
Suzuki Liana
Вот выкладываю обещанное видео StreetStorm str-9000ex и Мультирадар s580 в г Подольск (красная горка).http://youtu.be/a2SRzQG5jaE Мои Вистлер 78се на отрез не хочет его видеть хотя раньше срабатывал.Жалко его выбрасывать хотя служил верой и правдой 3 года и не было ни одного штрафа за привышение.Стрелку он тоже не видит а за модификацию надо выложить около 5к руб.А так 9000 й не много шумный по сравнению с вистом.Отдал его сегодня хозяину теперь вот думаю что взять???А вист положил на полку.Вот такая история.:'(Что выбрать str 9000ex или str 8030 ex или какой другой???

igor.b

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
ваз 2114
Тоже думаю что брать vtr 9000ex (стрелка), str 8030 ex (стрелка + робот) или супру DRS-77VSTR (стрелка). Может кто посоветует что:)
P.S.Мой шомик 520 уже отдыхает:-(

Slava13

Остался Почитать
Детектор
Bel RX65i; Silver Stone F1 Z77PRO(N)
Авто
VAG
zmeygorinich, 6 столбов,отличный результат!

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
Не стоит софт тач 2К руб
Вообще-то стрелочные стормы это с приставкой EX, а они разнятся в цене 200-300р.

---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

Тоже думаю что брать vtr 9000ex (стрелка), str 8030 ex (стрелка + робот) или супру DRS-77VSTR (стрелка). Может кто посоветует что:)
Я уже писал о своем сравнении в этой теме, найдете на пятой странице. К тому что там сказано могу добавить следующее: наблюдая всю полемику обсуждения этих радаров получается что, сторм значительно превосходит супру по не стрелкам (чувствительность, нарастание и т.д.)

Главное преимущество сторма я считаю в режиме "Город 2" кроме как на стрелку ни на что не срабатывает, так как это и является особенностью режима "Город 2" кроме сторма этой функции ни у кого нет.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Что касается выбора между 9000Ех и 8030Ех, это радары на одной и той же платформе и в одинаковом корпусе,
только у 9000-го корпус весь "софт тач", у 8030 часть верхней крышки глянцевая.(ну и цвета дисплеев красный и оранжевый соответственно)
Что касается "Робота", то оба радара его детектируют и разница только в том, что 9000Ех определяет его в К-диапазоне,
а 8030Ех имеет специальный сигнал оповещения на "Робота".
8030Ех отделяет "Робота" от других излучений в К-диапазоне с помощью специальной программной прошивки.
Эта программная прошивка на первых образцах 8030Ех проходит "обкатку" и если эксперимент будет признан удачным,
то специальный сигнал оповещения на "Робота" получат StreetStorm 8020Ех, 9020Ех, 8030Ех, 9000Ех.
Загвоздка с внедрением прошивки заключается в том, что в пределах ТТК иногда имеют место ложные срабатывания на "Робота".
Связано это с обилием всевозможных излучений в К-диапазоне и при определенной комбинации одновременного приёма сразу нескольких этих сигналов,
прошивка детектора определяет их как "Робота". Описанной выше проблемы не возникает за пределами ТТК и в других регионах, где стоят "Роботы".
В 8030Ех установлен следующий приоритет на срабатывание 1-й-"Робот", 2-й- "Стрелка", 3-й- Лазерный диапазон, а далее все остальные излучения.
Палка как всегда о двух концах:D Что важней не получить 2-3 ложняка на "Робота" в центре Москвы или быть "вооруженным" по максимому?
Что касается выбора между Стреетом и Супрой, на мой взгляд, если вы решили поменять свой радар-детектор на новый,
то лучше брать тот, который детектирует максимальное количество типов полицейских радаров и с максимальной дальностью.
Если придерживаться этого критерия, то между этими моделями лучше выбрать StreetStorm...

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
если эксперимент будет признан удачным,
то специальный сигнал оповещения на "Робота" получат StreetStorm 8020Ех, 9020Ех, 8030Ех, 9000Ех.
А для 7020Ех и 6020Ех не будет новых прошивок?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
А для 7020Ех и 6020Ех не будет новых прошивок?
У StreetStorm 9000,9020,8030,8020,7020,6020 платформа одинаковая.
У 7020 в отличии от старших собратьев нет голосового оповещения.
А 6020 отличается от 7020 отсутствием OLED дисплея.
И если не вмешается маркетинговый вопрос,
то и на эти модели поставить прошивку не составит никаких проблем,
но опять повторюсь, если эксперимент будет признан удачным

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи
30 072
Новый пользователь
Алмазбек
Верх Низ