У вас другой архив ? Там все отдельно. Прошивка база и звуки.
Тот же самый.У вас другой архив ?
Ну так прошивку можно отдельно поменять?Там все отдельно. Прошивка база и звуки.
Я так понимаю что можно менять отдельно. Если 3 файла есть. У сочи ведь прошивка и база это один файл.Тот же самый.
Ну так прошивку можно отдельно поменять?
Размер для собственно прошивки - нормальный, а звуки и базу @badboy2115 не приложил.
Специально отвлёкся от работы, скачал с форума свой же архив, распаковал на рабочем столе и все три файла отлично распаковались. Может ни тем архиватором работаете? Или база знаний слабовата? Можем помочь.А вы видели что выложили и что в итоге закрепили? Архив у вас открывается?
Размер архива из 3х прошивок -110,5 кб
Вес 1 прошивки на сайте стритов- 5 мб. , 1 файл bin 159 кб.
Вот спасибо. Прошивку для 9370 тоже можно заливать или напутали чего?Можем помочь.
Пожалуйста! Это голосовой файл, у 9х70 он один, можно смело грузить в 9570PRO, но это заводская озвучка, ничего нового не появится, если только есть какие-то артефакты с голосом, то можно перезалить. Но что-то вкусненькое уже на подходе, следите за новостями)Вот спасибо. Прошивку для 9370 тоже можно заливать или напутали чего?
Вы прям как Николай говоритеследите за новостями)
Кстати, никогда не заливайте прошивку 9370 в тельце 9570, кирпич гарантирован!Прошивку для 9370 тоже можно заливать или напутали чего?
Это тоже надо в шапку темы закрепить!Кстати, никогда не заливайте прошивку 9370 в тельце 9570, кирпич гарантирован!
С вас видео обкатки прибора прошлогодней прошивке в той же красивой манере и по тем же местамВы прям как Николай говорите
Хорошо![]()
Будет время сделаем.С вас видео обкатки прибора прошлогодней прошивке в той же красивой манере и по тем же местам![]()
Хотите сказать, что старая прошивка вас порадовала? Тогда я тоже откачусь на неё) А как обстоят дела со Скатами?СТР в прошивке от 20 г. работает без помех в К )
Даже стрелка ст у него вроде как заработала.
Я ничего не хочу сказать. Пока только поставил.Хотите сказать, что старая прошивка вас порадовала? Тогда я тоже откачусь на неё)
Если будет возможность, то апробируйте эту прошивку на Скатах.Я ничего не хочу сказать. Пока только поставил.
Естественно, очень интересно заработает ли сигнатура или нет?Если будет возможность, то апробируйте эту прошивку на Скатах.
Вот будет ха-ха если всё заработает... Получится, что только ухудшили прибор своими доработкамиЕстественно, очень интересно заработает ли сигнатура или нет?
Я понял почему они писали в аннотации к последней прошивке, что улучшили работу на скат. На последней прошивке в супертихом режиме - сплошной кордон. Ската там нет. И проезжаешь реальный радар в К.то апробируйте эту прошивку на Скатах.