Стрелки в Москве выключили?

Тема в разделе "Средства измерения", создана пользователем Felix, 21 мар 2012.

  1. Всем добрый день!
    В данной статье http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/03/21/1724932 подразумевается то что и Стрелки тоже выключены. Например по тексту обсуждаются "скоростные рекорды".
    Или это Autonews традиционно для себя перепутал Южный берег Белого моря с Северным берегом Черного моря?
     
  2. Две недели назад получил две фотографии со Звенигородского ш. и просп. Маршала Жукова с разницей в один день. *PARDON* Работают Стрелки!!
     
  3. Утром на ш. Энтузиастов на въезде в Москву работали.
     
  4. В Москве выключили все камеры, фиксирующие нарушения

    В Москве выключили все камеры, фиксирующие нарушения

    Стоило появиться на дорогах столицы комплексам фото- и видеофиксации нарушений, как автомобилисты их возненавидели. Десятки камер установлены так, что издалека обнаружить их невозможно, нельзя запомнить все точки в Москве, где за порядком на трассах следят электронные полицейские А это значит, что письма счастья неминуемо окажутся в почтовых ящиках нарушителей. В том числе тех, кто не признает «ноу-хау» столичного правительства – речь, конечно, о выделенных полосах для общественного транспорта.
    Однако на улице таких автомобилистов неожиданно случился праздник: камеры отключили. Все до единой. Об этом AutoNews.ru на условиях анонимности сообщил источник в московском ГИБДД. По его словам, такое положение дел сохранится, как минимум, до июля. В связи с чем была прекращена работа камер фотофиксаций, он не сообщил. Не исключено, что это связано с массовыми неполадками в их работе – в результате чего многие водители получали письма счастья за нарушения, которые они не совершали.
    Полностью тут: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/03/21/1724932
     
  5. Пацтава
     
  6. Камеры могут работать, а письма не рассылать, чего такого то?*PARDON*
     
  7. И прислать письмо,задним числом!
     
  8. Да не надо им это. Сейчас операторов поднатаскают, в Звенигород на практику сошлют и все будет:lol:
     
  9. Плохо!:'(
     
  10. Значит в Финке кОрОшО и там надо по правилам, а у нас не натЪ?! Некоторых надо студить, особенно безбашенную молодежь. Они ночами одних дорожников целое кладбище наделали, а так думать чуток начнут.
     
  11. Эка невидаль! У нас они пол года как не работают! Но рд не убираю, вдруг внезапно включат.
     
  12. ГИБДД опровергает информацию об отключении видеокамер по всей Москве

    В столичном ГИБДД опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что на территории Москвы были отключены камеры видеофиксации нарушений. Представитель ведомства сообщил, что камеры работают в штатном режиме.

    Ранее некоторые интернет-СМИ, ссылаясь на источник в Госавтоинспекции, сообщили что камеры видеофиксации отключены по всей Москве и, возможно, не будут работать до июля, передает ИТАР-ТАСС.

    «Информация о том, что в Москве камеры фотовидеофиксации не работают, не соответствует действительности. Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД Москвы получает и обрабатывает информацию со всех комплексов в штатном режиме», — пояснили в ГИБДД.

    http://news.rambler.ru/13251534/
    *PARDON*
     
  13. Так, а в чем проблема? Что детекторы говорят?
     
  14. Говорят,что все включено!
     
  15. Детекторы как говорили, так и говорят*DRINK*
     
  16. Ставр, Так мы ж про Стрелки*PARDON* , а детктить их проще глазами на подсветку и в принципе при работающих радарах письма могут и не высылать. Вроде с МКАДа пока не было слухов о штрафах, а они там точно работают.
     
  17. сегодня ,3и штуки,все работали!
     
  18. Забыл где ты живешь??:D
     
  19. Благодаря rd-forum сборы в Москве упали и ГАИ пустили дезу для особо доверчивых.:D
     
    • Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru