Subini STR-508 \ STR-808

Тема в разделе "Subini", создана пользователем Passerby, 23 июл 2019.

  1. Как-то так сложилось, что ( прямо с момента своего появления на прилавках ) слово Subini стало уже именем нарицательным. Согласитесь, звучит красивее и короче, чем "китайщина голимая".
    И вот, употребив в очередной раз это слово в этом контексте, наткнулся на встречный вопрос - "А ты полностью уверен?" Пришлось ознакомиться с темой чуть подробнее...

    И, да, оказалось, что, действительно, в модельный ряд затесались два инородных (в прямом и переносном смысле) тела. Вот они, красавцы, любуйтесь:

    upload_2019-7-23_19-0-9.png upload_2019-7-23_19-1-6.png

    Для тех, кто не совсем понял тезис про "инородность" - это один из тех самых неоднократных случаев, когда Ну, т.е. связаться с заводом-изготовителем, выяснить, почём будет похоронить изготовить партию объемом N (нет, этого мало, N+1) штук и завершить беседу словами "— ...Офигеть ...Дайте две!"

    СпрОсите, и как это всё работает? А с чего бы ему работать иначе, чем анонсированным в своё время как "убийцы сильверстоун и шоми" несигнатурным моделям Playme?

    Так что, если кого-то грызёт ностальгия по временам несигнатурной поиграйки - эти модели до сих пор доступны на том же яндекс-маркете, причём с ценником уже куда более адекватным техническому уровню тушек. А уж если при этом ещё и нравится дизайн в духе Тёмы кубизма, примитивизма и прочего -низма , то нужно это делать срочно, пока не расхватали.

    Те же, кто это прикупить таки успел - наступил на традиционные для подобных контор грабли с поддержкой продукта. Ну, т.е. Регулярность в данном случае выражается в том, что весь список доступных обновлений Subini STR-508 и STR-808 на сегодняшний день выглядит вот так:

    upload_2019-7-23_17-59-12.png

    Полагаете, такая регулярность - это всё? Как бы не так...
    Все обновления с датой после октября прошлого года (да, да, все два) сформированы на основе цельнотянутого где-то исходника данных speedcamonline.ru, предназначенного изначально для каких-то комбиков. Поскольку люди, это делавшие, имели весьма смутное представление о том, чем различаются разные устройства и исходные данные для них, фраза "бред сивой кобылы" характеризует достигнутый результат весьма неполным образом... Ну, например, объектов типа "конец зоны контроля средней" в этих версиях базы образовалось свыше трёх тысяч. И на порядок меньше - начал таких зон...

    С учётом того, что на дворе сезон отпусков и поездок - приходится опять устраивать месячник (до конца августа) гуманитарной помощи, он же - публичный бета-тест решения, позволяющего детекторам выполнять свои функции...
     
    • Полезно! Полезно! x 2
    • Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0785 сек.
Память:
6,111 МБ
Запросов к БД:
18