- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Это разделение самого диапазона на три сегмента. К РОР 1 и 2 не имеет отношения.
Это разделение самого диапазона на три сегмента. К РОР 1 и 2 не имеет отношения.
Смешно.Там же написан
Так и наши, "отечественные производители" так смогут сделать. Но в закупке такие устройства будут примерно 250 долларов. В рознице как тот Валентин за 399. Кто и главное как много таких людей это купят? При одной константе, четком понимании как оно может быть идеально парой тысяч человек, постоянных пользователей/читателей форумов и фанатиков. Всем остальным пофигу, главное пищит.Как по мне, так нормальное нарастание, при котором можно понять о приближении к радару (Арена в ...опу) есть только у Эскорта и Валентина, на всех остальных - на одном, максимум двух делениях можно и приехать на Арену, к тому же почти все перед Ареной затыкались на время. Лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
Нет. Я о наших брендах кто из Кореи детекторы закупает. Им дать задачу, объснить что нужно и они сделают железку не хуже эскорта и Валика. Уровень будет такой же.Это так о братьях китайцах ?
Не знаю, могут или не могут, но не делают и это факт.
Озвучка это штука сугубо индивидуальная. Одного универсального звука наверное не подобрать.По поводу фломастеров ... звук гейгера больше всего приятен в Мангусте, мне одному так кажется?
А740 сломался, не могу теперь подобрать....
Спрашивал у железячника с нашей фабрики. У них есть и Валентин и Эскорт.Пробовали уже? или так домыслы?
Я постарался сделать не дорогой и хорошо работающий продукт. При этом и позиционирую его как устройство с обычными характеристиками. То что по карману людям.Вы продвигаете сами то что пищит? ведь всем остальным пофиг.
А что конкретно Вас не устраивает? Вроде за конкретный детектор не обсуждаю, результаты не оспариваю, конкурентов не опускаю.а почему тогда у вас в профиле не написано, что вы "делали" как выразились выше этот продукт? что бы остальные, те которым пофиг пищит да и ладно понимали, что вы не пользователь этого прибора, а лицо заинтересованное? раз уж вы говорите от лица Трендвижн, так и пусть будет указано, что вы официальный представитель или разработчик.
А это где то в правилах указано что обязательно нужно указывать в профиле причастность к бренду? На мой взгляд качество поддежки не увеличивается наличием статуса под никнеймом.Петр, на вопрос не ответите?
Сам не понимаю.
А чего он тебе даст то? Тебе не нравится что наши бренды за 5-6 тыр эскорты вместо пищалок не делают? Ответь на мой вопрос. В чём проблема то? Чего зацепился то?@evalar, я за собой почищу, после того как увижу ответ на свой вопрос.
Может укажешь место где написал что не будем? И вот я прям за всех так ответил?можем, но не будем.
Да вот именно что не понял. Ты чего как с цепи сорвался.а что было что будете?
ладно, это перерастает в базар, потому как всё ты прекрасно понял. доброй ночи.
Это не про бренды. Это как раз про пользователей, которым главное что пищит.[DOUBLEPOST=1489353389][/DOUBLEPOST]Всем остальным пофигу, главное пищит.
Тогда соберись с мыслями и сделай поступок. Вернись в начало и перечитай снова. Постарайся понять суть написанного... мне кажется мы о разных вещах с тобой говорим.что бы сорваться, надо сначала на ней оказаться. а "Я СВОБОДЕН" и в мыслях и в поступках
Мне кажется ты хочешь все с ног на голову перевернуть.вот и я о том же, простой пользователь должен понимать, кто ему тут пишет, продавец, заинтересованный в продаже или такой же как он простой пользователь, допустим как я, который к торговле РД не имеет никакого отношения.
Нет, убеждать даже и не думал , у каждого свои "тараканы" показал работу устройства для информации, чтобы посетители форума делали свои выводы как и Вы. Почему Вас упомянул ? Мы с Вами обсуждали работу РД в теме , были вопросы о дистанции радар-детектора и радара , в видео все показал.@Евгений Курск вы что меня убедить хотите как хорошо 700 Арену в спину детектирует ?
Так не убедили - затыкается и не стабильно как-то по сравнению с другими бюджетными РД и что это за синий значок на видео в правом нижнем углу, не подскажете ?, что то не могу никак рассмотреть
А так спасибо за тест - снимайте дальше, чего же не посмотреть ваше видео, нравится вам это или нет, но из увиденного я делаю свои выводы, вот и все.
@Евгений Курск@Maicl
Нет, убеждать даже и не думал , у каждого свои "тараканы" показал работу устройства для информации, чтобы посетители форума делали свои выводы как и Вы. Почему Вас упомянул ? Мы с Вами обсуждали работу РД в теме , были вопросы о дистанции радар-детектора и радара , в видео все показал.
Всем привет. Как и обещал, в субботу, мной и @Евгений Курск, были проверены некоторые радар-детекторы на Курскую Арену-П и Кордон-М2
Да, всё правильно.