- Реакции
- 369
- Детектор
- XRS 9775
- Авто
- OOOO
Зачем? Я же написал, что профессионалы в соревнованиях не участвуют!Но надо же подтвердить миф о том, что V1 в этом плане лучше...
Зачем? Я же написал, что профессионалы в соревнованиях не участвуют!Но надо же подтвердить миф о том, что V1 в этом плане лучше...
Да отож , возможно в Ваших краях тоже нету новой Искры ? Та что у нас водится обнаруживается даже Стингером , Коброй за полтора километра и наличии поворота определяется до К3 , а о том что К1 прилетают и за три км тоже сообщал .и это по Искре на расстоянии в 2 км.=-O "Здорово" у меня по прямой на этом расстоянии уже 4-5 всегда показывает. Странно весьма...
Ну ну.. в Главной дороге стингер искру не увидел, кранч только в упор.. Но Кобра на дистанции в 2 км в стоящей машине, показывала 4 или 5 силу сигнала... Видео, если что с передачей я в темку, с видео по кобре кинул..Да отож , возможно в Ваших краях тоже нету новой Искры ? Та что у нас водится обнаруживается даже Стингером , Коброй за полтора километра
Если честно, я даже представить не могу, чтобы перехватчик с радаром кого то, например меня, догнал!
Я так понимаю тут шутка прошла - конечно Газель то с мачтой со Стрелкой!!Я себе тоже это слабо представляю....
Научитесь читать полностью, а не между строкПленку засветили?
Месяц проявляете!!:-(