Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На своем опыте могу сказать, что тонированное стекло пленкой Johnson (большинство серий идет с метализированным слоем), снижает чуствительность, а следовательно и дальность приема сигналов радара где-то в 2-3 раза.:cry:
Тестировал просто. Встал боком к гайцу с радаром и просто опускал и поднимал стекло, подвешав при этом РД на ниточке и направляя в сторону радара. инспектор стоял с постоянно излучающим визиром. РД был 68 se. На удалении ровно 1 км с поднятым стеклом вистлер показывал К диапазон с мощностью сигнала от 1 до 4. При опущенном стекле, мощность сигнала возрасла и составляла от 4 до 9.
Результат очевиден.
Так же есть один нюанс с тонировкой. Как известно, вистлеры плохо детектируют лазерные радары. Но вот если РД располагается за тоинрованным стеклом, то процент успешно пойманных выстрелов возрастает примерно до 50-70%. В то время как без тонировки он равен примерно 10-20%. Тестировал так же как и с визиром, только встал намного ближе, чтобы видеть, когда инспектор будет проводить замеры.
Еще из-а тонировки возможно пропуки Искры. Наблюдал эту ситуацию сам, когда по впередиидущему выстрелили, а вистлер промолчал. Про пропуски из-за тонировки заметил не только я.:hmm2:
не знаю,не знаю....радар Pro-68...тонировка Jonson 35!Искру в автоматическом режиме брал на расстоянии 1900 метров,по прямой...этот же радар,эту же машинку брал за 1800 метров без тонировки...единственное,что заметил,что ворота и шлагбаум через тонировку у меня с брелка открывались почти в плотную к ним....перетонировал стекло не металлом...и стало брать намного дальше...а радар,вчера,на том же месте,на ту же машинку сработал примерно так же!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.