Трасса М10 Москва-Питер - без радар-детектора никак

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем MrMVD, 21 мар 2011.

  1. #1 MrMVD, 21 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
    Съездил по маршруту М10 Москва-Питер.

    Что сказать? На выезде из Московской области начинаются всевозможные камеры, в основном треноги. Сколько их на пути - считать не стал, по ощущениям - несколько десятков. Мой Whistler PRO78SE увидел все, со скорости 140 успевал остановиться до 60 и еще ехал-ехал до появления камеры. Ну где-то метров 600 точно. В основном, стоят под плохим углом и стреляют в спину.

    На выезде из Питера решил, что включу детектор на трассе и тут же был пойман полицаями и обилечен на 1500 руб.

    Ну а в итоге, чем закончилась поездка - увидел на трассе треногу, снизился до 60, еду 60 - машину занесло и ударило об отбойник. Вся левая сторона побита. Вот оно, равновесие сил в природе. Сиди и думай - хорошо, что снизился до 60? Или на 140 этого не произошло бы? Случилось бы это, если бы ехал без радара и честно налетал на штрафы? Может, полицаи прокляли тех, кто ездит с антирадарами?

    В общем, обидно. На днях опять там ехать - Whistler возьму с собой в первую очередь.
     
  2. Так у Вас Вистлер или Стар (указанный в профиле)?
     
  3. Если занесло на 60 км/ч то со 140-ми километрами этого поста не было-бы воообще, ибо некому было-бы писать.
     
  4. Нее... но занос-то, видимо, стал следствием резкого торможенния...
     
  5. продолжу тему - у меня вистлер 78 SE. Стал замечать, что с РД начал ездить реально быстрее. В населенных пунктах на трассе меньше 100 не еду, хотя неоднократно встречал экипажи полицаев, которые уже кого-то оформляли. То есть, если бы они не были заняты, достали радар и стрельнули бы, то был бы залет на хорошие деньги.
     
  6. Похоже, что Вам нужно что-то более дальнобойное. Вистлер не дает нужной дальности на трассе. Он хорош в городских условиях.
     
  7. Он (78) пасует только перед Ареной, направленной в спину. В большинстве случаев (КрисП, разные фены) вполне справляется со своей задачей.
     
  8. #8 Yorik12, 3 май 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
    Ни разу не видел Арену на трассе М10
     
  9. Михаил, тут еще и вопрос в безопасности. Недостаточная чувствительность на трассе часто принуждает делать резкие торможения вместо плавного снижения скорости, а это рано или поздно может плохо кончится.
     
  10. #10 Yorik12, 3 май 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
    На Трассе М10 в Тверской области с фенов теперь очень редко стреляют (из личного опыта)
     
  11. #11 Suxar34rus, 5 май 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
    В Тверской обл. по М10 почти в каждой деревне Крис в спину под углом, 323 видел не менее 500 м, Новгородская обл. 2 искры, не менее 2.5-3 км, Ленинградская обл. Наверно Крис фонит долго при проезде не увидел, видимо под отбойником, и что-то ручное, везде ехал на автоскане, около 130-140, в машине спали, тормозил никого не тревожа, рд порадовал еще раз, правда сзади приличный паровоз собрал
     
  12. Это смотря в какую сторону ехать:D
     
  13. Я думаю, что это правильно. Дальность в Автоскане ненамного ниже чем в Трасса, но приближение в нем лучше чувствуется. В режиме Highway Конкуры 508 и 323 быстро выходят на максимум и непонятно насколько далеко радар находится.
     
  14. Мне показалось что без разницы, все направлены в опу, стоят на разделительной в шкафах под замком, есть и на обочине, но мало.
     
  15. *YES* на хайвее РД срабатывает рано и тащишься как :censored:, а Крисов там много...
    P.S. Есть и хорошие новости, двери на заправках газпром и пару еще каких-то АЗС работают в Х диапазоне, побольше бы таких дверей.
     
  16. В сентябре возле Твери видел Арену..а так,в основном Крысы)
     
  17. Где конкретно, для моего детектора это важно
     
  18. Перекрёсток на трассе,там въезд в Тверь,в пролетарский район чтоли..сейчас уже не вспомню,был там 1 раз в жизни!!
     
  19. В Пешках в сторону Москвы вчера поставили стационарный ящик под КРИС-П (там же где обычно его ставят, напротив ГАИ). Так что если раньше он там стоял не всегда, то теперь его там пропишут :)
     
  20. В июне гоняли в Питер... (денег на рд не было)
    В итоге писем вроде не пришло... но в ленинградской области на скоростном участке пролетели 3 гиббонов которые были чемто заняты ( 2 крыса видел) вообщем повезло... в тверской области крысы на столбах в московской стрелки... в волочке стояли меряли
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru