Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
походу облом с поездкой, обзвонил с десяток владелцев квартир и в службу бронирования гостиниц, так вот все занято и цены взлетели в 2 раза. с 7 по 10 двойной тариф, я не готов такое ***** отдавать, что бы переночевать. может есть у кого знакомые кто сдает квартиру на ночь
приеду 8 числа, часов в 9-10 вечера ну и соответственно 9 выселение, желательно что бы чена в реале была хотябы 1500 что бы переночевать с женой и ребенком ну и поближе к кургану. звонил сюда ничего не смогли мне предложить Служба бронирования: +7 (8442) 25-20-20
звонил тут http://gorkvartira.ru/city/volgogra...ities=10&isParking=1&objectid=&doSearch=Найти
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 15:58 ----------
созванился с хозяином, сначало сказал мне 1800, потом почему то 2000. ну короче договорился я с ним созвониться 7 вечером, для уточнения моего приезда, самое главное, что бы он теперь не передумал и не сдал другому. Спасибо Александр!!
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:06 ----------
не думал я что может быть такой ажиотаж на съем, знал бы зарание позаботился, в том году в Киеве за 5 сек хату мне нашли, правда в обычный день. еще раз спасибо
Любитель, Нет на авито нашел,я как бы не привык снимать жилье в своем городе,просто обзванивал всех где поближе и нашел.Я бы дачу свою бесплатно предложил но она еще убогая у меня и условий нет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.