- Реакции
- 1 271
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Здесь всё, о чем можно только выдохнуть.
Ну дают армяне.
Ну дают армяне.
Да нормально на Х6200? На самолете что ли? Ну даже по хорошим дорогам...
X6 пилит 220 легко, М4 сейчас местами просто идеальная, даже жена катает на нем 180) а вот тетка отвлекает своими воплями)200? На самолете что ли? Ну даже по хорошим дорогам...
Памперс обычно между задом и сиденьем кладут на таких скоростях@evalar76 ухты, и про меня вспомнили. Аж приятно стало. Но сравнивать паркетник и седан некорректно. Ибо у седана центр тяжести почти у земли. Плюс памперс между рулем и сиденье, имеет опыт экстренных вождении. Спец курс проходил. Стерео кстати на счет разделении голоса как? Реализовали?
Шины Runflat в помощь, меня выручили однажды в подобной ситуации, обгонял КАМАЗ на узкой дороге, влетел в выемку полотна, которую сделали и оставили не заделанной дорожные рабочие, выемка с острыми кромками, разрезала обе левых покрышки, переднюю и заднюю, скорость около 120, маневр завершил без проблем, управляемость не потерялась, лишь немного начало вести влево, так я еще проехал 10 км до дома вполне комфортно, на рваных шинах.... У меня на 120 лопнуло переднее левое колесо. С дороги не ушел. Но ушел на встречку и остановился на обочине. А еслиб на встречу фура шла? На 200 наверное и мама сказать не успел бы...
Все верно с законами физики, но инженеры-конструкторы BMW не за просто так едят свой хлеб, аэродинамика X6 хороша, благодаря этому на высоких скоростях ее очень хорошо прижимает к асфальту, да и весит она более 2300кг, это прекрасный крейсер для дальних и скоростных путешествий. Лишь при сильном боковом ветре начинает немного рыскать на дороге, но значительно меньше чем ее брат X5.@_maximus_ беха х6 не забываем что она из разряда крупных паркетников. Следовательно центр тяжести, расположено довольно высоко. Закон физики не забываем, чем ниже машина, тем меньще турбо поток воздуха под машиной образуется. А чем выше машина, тем сильнее поток воздуха приподнимает машину снизу.
А где видео?X6 пилит 220 легко
Жаль на мой размер таких нет,обязательно бы разорился.Шины Runflat в помощь
Это точно,даже на моём уё.когда машина нормальная и исправна, то скорость на хорошей дороге реально не ощущаешь.
На этой дороге можно разогнатьсяА где видео?
Жаль на мой размер таких нет,обязательно бы разорился.
Это точно,даже на моём уё.
Проверено, последний Х5, правда без сильного бокового ветра, на 200+ не рыскает.Лишь при сильном боковом ветре начинает немного рыскать на дороге, но значительно меньше чем ее брат X5
Заааааачем??Жаль на мой размер таких нет,обязательно бы разорился.
@gem, вот даже не знаю, что написать... Я конечно всё понимаю, но.. ВОСЬМОЙ ГОД... ну куда? зачем?Кстати, у мну, не так давно, при 120 на дороге областного значения (2 полосы, состояние - выше среднего), взорвалось переднее правое. Ну срок подошёл, резине - 8-ой год, протектор на пределе, Бридж, липучка
Говорят,до 80 км можно проехать на таких.Заааааачем?
А я и сам, недавно узнал (именно, на 8-м году)Я конечно всё понимаю, но.. ВОСЬМОЙ ГОД... ну куда? зачем?
А комфорт и другие характеристики тебя не волнуют?Говорят,до 80 км можно проехать на таких.
Я конечно понимаю, что Москва это не вся Россия, но я на своём 20ом диаметре и 30ом профиле умудряюсь и по Тульской, и по Ярославской (или Владимирской), и по Ивановской области изредка кататься. Кстати, был случай, ещё на Лексусе (там, по-моему, был 17й или 18й диаметр), когда в тульской области умудрился словить мега-яму, и при этом любимый Контик остался полностью жив, а вот диску настал пи....Это ж не Москва,раз попал на два колеса,а до ближайшего шиномонтажа 30 км.И эвакуаторы туда не доезжают,и сотовая отсутствует.Да,Россия-Матушка!
Купил Бриджстоун.Комфорт не очень,по грязи не едет.Зато не видел ещё такой резины с ней по соотношению езды в целом и отличной прочности.Контик того что я с ними перенёс не выдержит.Подвеска полностью в круг поменялась - шины как новые.А комфорт
Не может такая резина быть плохой.Жёсткая,да,но безопасность это жирный + резине.другие характеристики тебя не волнуют