Уже 3 дня здесь ..

Тема в разделе "Представьтесь", создана пользователем Factor, 8 окт 2009.

  1. .. а еще не поздаровался ! ;-)

    Превет всем антирадарщикам и радар-детектористам ;-)


    Мой первый РД был Escort Passport 8500 X50 Red, после месяца активного использования (неудачного) был отправлен обратно в магазин - ничего кроме дверей он не ловил.
    Из-за включенного POP (как позже выяснилось) дважды попадал на Визир и Беркут практически в упор...


    Теперь я счастливый обладатель V1 <<< >>>>> ;-)
     
  2. Не все здороваются. Это как-то здесь не приживается, а мне кажется, что это правильно. Человек рассказывает свою историю, свой путь, да и вообще раздел хорошо подходит чтобы пофлудить.
    Поздравляю с приобретением! Судя по всему, ты будешь очень доволен игрушкой, она стоит своих денег, да даже и не в этом дело. POP, по идее, там только для Ka пригоден. Раньше здесь тоже отмечали, что неадаптированные Эскорты и Бэлы лучше работают без него.
    В общем, добро пожаловать! Надеюсь, тебе будет здесь интересно.
     
  3. Ну и я, как бывший Бел-щик, а ныне Валли-щик.:D Рад приветствовать (вдвойне):)
    Жаль, что ты не смог разобраться и поездить с отключенным РОР.
    Я вот, сравнивая STI с V1, вижу проигрыш последного в вопросах информативности. Стрелки - это конечно вещь! Но вот какой диапазон определяется не видно, особенно ночью. Им бы подсветку букв сделать!
     
  4. Да, я вчера катался ночью, действительно невсегда понятно около какой буквы горит светодиод ... Но! Ведь на звук можно запомнить какой диапазон как пищит %) Конечно на белах/вистлерах/ескортах в этом плане понятнее индикация... Но ведь это другой класс, а V1 это проф. прибор - "не для слабых умов".

    Всеравно нет радара лучше !
     
  5. Ну... Класс у STI и V-1 один.
    И нужно обладать тонким музыкальным слухом, чтобы поймать различие между звуковыми оповещениями у V-1.
    У STI и картинка, и голос, и очень разные тональности диапазонов позволяют тезошибочно и мгновенно определить диапазон.
    Хорошо, когда дисплей перед глазами, а если РД используется на мотоцикле? У меня в мото РД покоится в бардачке, звук по проводу в шлем. Жду выносные блоки. Но они не влагозащищенные...
    Здесь Валентину есть над чем поработать...
     
  6. Ну не сказал бы что один класс. У V1 2 антенны в разные стороны, у STi антенна двойная, но в одном направлении. Уже плюс в том, что можно определить с какой стороны находится источник.

    А те характеристики, которым хвалится STi * не всегда нужны в деле. И тут злобный маркетинг !

    Да, STi проще и понятнее для простого пользователя это 100%.

    А выносные блоки... неужели у STi они влагозащищенные ?
     
  7. По поводу индикации - можно же светодиоды поменять. Диапазоны будут разных цветов. То же самое можно и со шкалой сигнала сделать. Не знаю, я хорошо различаю тональности V1, если только музыку не слушаю. Наверное дело вкуса. Например я голосовое оповещение не считаю нужной возможностью, мешает различать силу на слух.
     
  8. Полностью согласен, голосовое - бред ! Пока оно скажет "кэй бенд" можно нарваться на какойнибудь фен или пропустить выстрел "влоб", да и раздражает ! GPS-а хватает с его подсказками куда рулить...

    Я на слух отлично различаю какой диапазон пищит :dirol: А по сути * неважно какой бенд пищит - есть повод притормозить чуток :blink:
     
  9. Две антены там, две антены здесь... В разные стороны, так это фишка, а уровень технического совершенства один. Так что, позвольте:dirol:, класса они одного (как и цены;-) )
    Вопрос использования - все очень индивидуально, особенно в моем случае. В машине из-за атермального стекла на люке (V-1 правда примостил в окошко у зеркала), а в мотоцикле в бардачке (только звук в шлем по проводу).
    У меня музыкальный слух присутствует (и образование) *PARDON*, но я не могу сказать, что хорошо различаю разницу в звуках. Просто разная шкала оценки. Вы не пробовали Bel! Я с ним поездил. Не маркетинг! Спросите у Umpela, например.
    STI, кстати, дает несколько бип, в отличие от Whistler, который только раз. Очень информативно!
     
  10. Factor
    Если будешь в Москве с ним ездить, замучаешься на каждый сигнал тормозить. Он, конечно, действует на мозги, иногда хочется тишины. Для города чувствительность черезмерная.
    Михаил
    У Whistler вообще самое неудачное - это звук. Ничего против STi не имею, они разные, но V1 по мне аппарат посерьёзнее.
     
  11. Про маркетинг я имел ввиду то, что его позиционируют как "единственный невидимый" для полиции. Хвалятся этим, вместо того, чтобы предоставить полную инфу по тому, какие радары он реально может обнаружить. :angryfire:

    * Цена на STi реально завышена. Ну исправили некоторые недочеты в дизайне, поставили другую антенну и заставили пищать другим тоном.

    Ну а если сравнивать его в деле - чем он лучше RX65-го ?

    Кстати всегда задумывался на тему того - почему никто из производителей не пишет на своих сайтаx с какими радарами их продукция тестировалась и какие результаты были ? Ведь непонимающий разницы человек просто идет и покупает то, что ему нравится и на что денег хватает, и казалось бы: диапазоны все, и лазер и компас с вольтметром :D, только вот снова штраф приходится платить ...
    Неужели конфиденциальная информация ? Ведь они наверняка такие тесты проводят :-\
     
  12. Ну шумный и что с того ? На каждом шагу маркеты, двери и камеры, но ведь лучше так, чем если он не увидит фен в соседних кустах.

    Я по городу вообще стараюсь по правилам ездить, т.к. летать по пробкам как-то не получается *SORRY*. А вообще можно сделать тише звук РД или включить погромче музыку *PARDON*
     
  13. Не единственный, он один из 4-х или 5-ти. По поводу инфы я так скажу. Основные рынки - Америка и Канада, остальные второстепенные. Там они работают хорошо. Про цену я согласен, по сравнению с 65-ым чувствительнее и невидимый. Информация по радарам на сайте производителя хорошая идея, наверное просто не всем это нужно.
    Безусловно, но когда он пищит постоянно, это тоже не совсем хорошо.
     
  14. А как тогда будут продавать Кобры и Снупперы? :)
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru