кстати на этой фотке и на моей - схемотехника совсем разная.Нет там маркировки, ни на переднем ни на заднем.
![]()
Они вполне стандартно выглядят. Моделей с таким внешним видом может очень много быть.А можешь отдельно плату фотопримника сфоткать с разных сторон, чтобы было видно фотодиод, она там вроде на разьеме должна крепиться. Вдруг удасться опознать фотодиод методом дедукции![]()
Допер, твоя фотка эко "кишки" антенного модуля..Нет, это не разная схемотехника, там просто две разных платы. Одна, видимо, отвечает за индикацию и "общение" с пользователем, другая, та что внутри, за всё остальное - приём/обработка сигнала.
А фотодиод который спереди какой, плоский или круглый? Со светофильтром (темного цвета корпус) или без? Выводы ножек в одну сторону или в разные? Померять тестером напряжение питание на светодиоде сможете?Нет там маркировки, ни на переднем ни на заднем.
Передний - квадратный, плоский. Линза прилегает к нему вплотную в прострел платы. У второго фильтрованный пластик, габариты стандартные. Померить напряжение смогу и сфотографировать с разных ракурсов тоже, но не сегодня и не завтра, боюсь.:-(А фотодиод который спереди какой, плоский или круглый? Со светофильтром (темного цвета корпус) или без? Выводы ножек в одну сторону или в разные? Померять тестером напряжение питание на светодиоде сможете?
нет. Диод один. Он и подсветку регулирует и лазер принимает... Под стрелками на плате нет ни чего кроме светодиодов.Диод который торчит с тыла,отвечает за яркость подсветки.
Диод(ды) который(е) принимают лазер с тыла,расположены за стрелками(предположительно за средней или нижней)
Определял с помощью пульта от телевизора и заклейки стрелок и диода плотной изолентой.
мне что заняться нечем??? я полностью разбирал валентина... и знаю как он устроен...Заклейте стрелки и попробуйте![]()