V1 - вопрос по программированию под Россию

Тема в разделе "Valentine One", создана пользователем Avanes, 25 авг 2010.

  1. Всем привет!
    Еще до приобретения V1, ползая по необъятным просторам всемирной паутины, наткнулся на такой сайт: http://www.valentineone-shop.de/
    Суть магазина - они не просто продают V1 по всей Европе, но и, как я понял, заливают кастомизированную прошивку под ряд Европейских стран. (как это реализовано можно посмотреть в разделе "Zubehor" - в левом меню)
    Совсем не знаю немецкий и с трудом говорю по-английски, но возникло непреодолимое желание задать вопрос о возможности произведения такой прошивки под Россию (с учетом родных особенностей) + отправки им за допустимую мзду наших девайсов на перепрошивку...
    Видится мне, что создание оной прошивки для данного ресурса - вещь легко осуществимая... Ну а интересность перепрошивки наших девайсов зависит от полноты налитого для них стакана... понятно, что 5 евро не обойтись... ну дык может обсудить это?

    Вопросы всем нам:
    - интересно ли точнее программно настроить наши Валентины под Российские условия ?
    - кто-нибудь из участников обладает допустимым уровнем языка для подобной дискуссии ?
    - кто-нибудь сможет сформулировать тех задание (в случае согласия сотрудничать басурманской стороны) ?

    ПыСы
    Если тема поднималась/обсуждалась, а сабж изучен - приношу извинения за невнимательность и спам, но * - маст хэв
     
  2. Что-то не найду там ничего про эту прошивку. Есть прямая ссылка?
     
  3. неа. Прямой нет.
    Там надо сходить в тот раздел, который я указал - он в левом меню в разделе "Kategorien", подраздел "Zubehor" (выбираем наш девайс-ссылка), а далее они пишут, что типа на стандартной прошивке 55% вероятность в Европе, а с их шаманством 99% и ниже выбор стран (5 комбо-боксов со списком доступных)
     
  4. Нашел прямую ссылку (понял как :)):
    http://www.radarwarner.eu/Zubehoer-Radarwarner/Valentine-One-Zubehoer/

    Дословный перевод сервиса с немецкого (через Translate.Ru)
    Это земельное программирование требуется для использования Валентины Оне в Европе настоятельно, чтобы здесь использованные Radar-/и лазеры измерения скорости смогли активироваться и узнаваться надежно.
    Норма узнавания без программирования: примерно 55% (45% взглядов в Европе не узнаются!)
    Норма узнавания с программированием: примерно 99,9% (все, также самые новые взгляды узнаются!)
    Одновременно время предупреждения увеличивается значительно, а также ошибочные тревоги сокращаются на минимум.
    У Вас есть здесь возможность позволять оптимизировать до 5 стран Вашего выбора и позволять программировать.
     
  5. У меня всё на английском и выглядит примерно так. Т.е. ничего из этого я не могу прочитать. Вы чем открываете?
    Ага, всё понял. Через explorer нормально открывается, но только на немецком...:( Нет, тоже не найду где язык переключить, на немецком мне сложно.
     

    Вложения:

  6. Я на маке. Суть можно понять, позасовывав (слово-то какое:)) их немецкой мамы иероглифы куда-то в переводчик. Собственно так и сделал...

    В-принципе, нужен немецко-говорящий соратник, искушенный в теме, чтобы звякнул супостатам и проговорил, что же они умеют и смогут или нет нам помочь!
    А ведь, насколько я понимаю, достаточно разграничить частоты радаров наших блюстителей дорожного порядка (они, частоты, известны) от всего остального мусора российского эфира, да логику срабатывания на двери всяческие автоматические поправить (наверняка сигнал по составу/структуре/продолжительности отличается - тут уже я далеко не гуру)
     
  7. Я думаю суппорт говорит по-английски. Попробую написать.
     
  8. Прошу прощения за спам - но вот дословный перевод (с Транслэйт.Ру) полного разъяснения буржуинов, зачем они это делают (обратите внимание на выделенное болдом):

    Это программное программирование требуется для использования Валентины Оне в Европе настоятельно, чтобы здесь использованные Radar-/и лазеры измерения скорости смогли активироваться и узнаваться надежно.

    Почему программное программирование?
    В заводском состоянии устройство всегда установлено на США. Если используют Валентину Оне, однако, в Европе, то здесь использованные Laser-/и частоты радиолокатора не freigeschalten, так что только маленькая часть измерений скорости может узнаваться. Кроме того, путь. США частоты freigeschalten, которые не используются в Европе и производят поэтому значительные ошибочные тревоги.
    Европой программное программирование не использованные в Европе частоты радиолокатора и лазерные частоты деактивируются, а также здесь примененные частоты активируются и freigeschalten.
    Норма узнавания без программирования: примерно 55% (45% взглядов в Европе не узнаются!)
    Норма узнавания с программированием: примерно 99,9% (все, также самые новые взгляды узнаются!)

    После программирования почти все измерения скорости на основе радиолокатора и лазерной основе узнаются надежно и ранне-возможно Валентиной Оне.
    Одновременно время предупреждения увеличивается значительно (до 1.800m), а также ошибочные тревоги на минимум сокращено.

    Если Вы - уже во владении Валентины Оне радиолокаторы, и он на каждом углу не чирикают только часто там, где измерение скорости проводится, тогда Вы знаете, что он не становился оптимизирован по программному обеспечению для Европы.

    Указание: Речь идет здесь не только о европейской установке (как у многих других продавцов) и активизации европейского способа, а о полном программном программировании!!

    У Вас есть здесь возможность позволять оптимизировать до 5 стран Вашего выбора и позволять программировать, индивидуально по Вашим желаниям!
    Страна занесена в базисной цене, каждая далекая страна будет с ударом 19. - Евро рассчитывает.
    Выберите, пожалуйста, перед заказом Ваши желаемые страны из нижестоящего списка.

    У Вас есть вопросы? - Тогда Вы пишете нам E-Mail или Вы звоните нам - мы охотно консультируем Вас!
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  9. В общем переписка получается довольно-таки интересная. Похоже на то, что всё так, как они и заявляют. Попереписываюсь ещё и, думаю, в качестве эксперимента отправлю им свой РД.
     
  10. Фантастика какаято :) А те В1 что они у себя на сайте продают - уже перешитые?
     
  11. cdrawn По-моему нет. Прошивка обходится где-то в районе 120 евро.
     
  12. Готов, как инициатор, пожертвовать так же своим девайсом :dirol: Тем более, что летние поездки по трассе типа "МСК-дача-МСК-шашлыки" и т.п. закончил, а в МСК не так часто его пользую...
    Если что - имейте ввиду!
     
  13. А что, они могут под Россию перешить ?
    Под прием каких радаров, которые не берет V1(кроме стрелки) ?
    Или какие у V1- есть затруднения с европейским радарами?-
    т.е вопрос "по простому"- какие баги(с их точки зрения) у V1 -они исправляют своими прошивками под разные европейские страны ?
     
  14. Я так понимаю, это касается в основном Ka диапазона. Конкретно этого не спрашивал.
    Ну они могут убрать некоторые частоты из алгоритма сканирования, таким образом возрастёт стабильность приёма и уменьшатся ненужные ложные сработки - те, что вылезают за частоты радаров. Т.е. мы говорим про более узкий диапазон. Остальное буду дальше узнавать.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  15. Да, тоже думал об этом. Не знаю как у всех остальных, но когда ездил с Эскортом Искры обычно очень похожие частоты показывали. Статистика, правда, маленькая.
     
  16. mono, есть какая-то динамика в переписке "с их стороной" ?
    К чему-нибудь итоговому пришли ?
     
  17. Добрый день, mono! Вы отправили свой РД V1 на пере прошивку?! Заранее вам благодарен за ответ!:dirol:
     
  18. Ребят! А зачем это все? В России ничего не изменилось! Для Европы могут только сделать разделение диаппазона Ка! Зачем заморачиваться? За 9 месяцев владения-ни одного штрафа(даже у нас в РТ)!
     
  19. может просто низко летаете?:D
     
  20. Татарин, Cам то не летаешь? Видел как-то на бреющем полете!
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru