V1 vs X323

Suxar34rus

Продвинутый
Реакции
273
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
Сравнение Х323 и Валентина (3.893) на Арену стационарную + помеха на вышку ТВ (качество не гуд, хотелось их на дороге сравнить)

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
написал бы еще куда смотрит радар

Suxar34rus

Продвинутый
Реакции
273
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
В названиях видео: Front - в лоб, Rear - в хвост:-\

Vitalson

Опытный
Реакции
285
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Suxar34rus, интересно как у Вас возникла такая идея сравнить два РД абсолютно разных уровней:confused: ?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Vitalson, Дальность то у них примерно сопоставима , что то в пределах погрешности (323 пользовал не долго, но мне показалось что в дальности проигрывал буквально 5-10% ), а вот остальной набор функций можно и сравнить. Ведь многие задаются вопросом - зачем столько отдавать за Валика , если можно взять Конкур.

Suxar34rus

Продвинутый
Реакции
273
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
paschket, +100! К тому же, это видео снималось не только для Вас, а в первую очередь для Себя;-)
Vitalson, Разные уровни это понятно, а дистанция обнаружения примерно одинаковая (т.к. V1 у меня очень недавно, мое ощущение, на данный момент, что одинаковая). Да и народ должен увидеть, как они работают на одинаковой местности + то, что при "одинаковой" чувствительности Валя молчал на вышку как рыба. И теперь мои сомнения, зачем платить больше при "одинаковой" дистанции, начинают развееваться...(особенно когда в тоннель заезжаешь :D)

Guest

Специалист
Реакции
2 778
И теперь мои сомнения, зачем платить больше при "одинаковой" дистанции, начинают развееваться.
А зря. Вот сегодня у меня ситуация.

Если изменить полосу замера Ареной(а это была именно она, чему я несказано НЕ рад) на мою, то любым другим детектором кроме Эскорта 9500(он в роде тоже 2 источника в К диапазоне показывает) 100% залёт.
При выезде из населённого пункта с лева стоит патрулька с Искра-Видео(добивает тех, кто на Арену не попался) а далее Арена с лева сразу как кончаются отбойники. Да там по звуку добавления второго источника слышно.

Suxar34rus

Продвинутый
Реакции
273
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
sti 28, Мы наверно друг друга не поняли, я имел ввиду то, что я начинаю понимать за что я плачу, (стрелочки, кол-во и направление источников, сокращение ложных сработок)

Guest

Специалист
Реакции
2 778
sti 28, Мы наверно друг друга не поняли, я имел ввиду то, что я начинаю понимать за что я плачу, (стрелочки, кол-во и направление источников, сокращение ложных сработок)

Мог конечно и не правильно понять. Больно уж хотелось ролик удачный выложить. Мозг в такие моменты отключаются. Один гармон радости остаётся.

Статистика форума

Темы
5 302
Пользователи
30 110
Новый пользователь
mostbetkenya
Верх Низ