Вечерняя засада

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем -, 1 сен 2009.

  1. ...
     
  2. Забавная схема:D, но всё понятно. Призываю всех пользоваться. Я только думаю, насколько они специально пользуются такой тактикой. Whistler наверняка бы не увидел второй радар.
     
  3. Я бы тоже не увидел с другим РД, даже с Ескортом Евро(уважаю очень этот РД)- просто появилась цифра 3- (третий сигнал) в К и заморгала передняя стрелка- т.е V1 посчитал новый (третий) сигнал самым опасным, я притормозил,а шкала как была полная на все диоды так и осталась.Ну и задняя стрелка загорелась во всю -перед этим моргала.
     
  4. В принципе достаточно почитать наши форумы и вот тебе - "институт повышения квалификации"!:D
    Сегодня по дороге на Коломну видел следующее know how - стоит машина за ней тренога, направленная по движению (стреляет в зад проходящим машинам) и далее "свободная касса". :angryfire:
    Это круче маскировочной сетки, которую я видел на той же трассе:D
     
  5. Да, этого достаточно, но неужели этим кто-то занимается? Какой процент владельцев машин пользуются РД? Другое дело визуальная маскировка - это уже для всех остальных.
     
  6. Логично. Но зачем-то они начали ставить треноги по ходу движения (для "стрельбы" в спину):blink:
     
  7. Так проще маскировать, ставить за машину. В каком именно направлении уже не важно, если тебя всё-равно впереди ждут.
     
  8. И вот в этой ситуации РД уровня Sti, V-1 и др. реально оправдывают вложенные в них средства\m/
     
  9. Похожие засады на трассе Киев-Чернигов, часто в населенных пунктах стоят с визирем и беркутом по разные стороны, так что видимо одна из "домашних заготовок". Но там по прямой и днем, эскорт заорал на полную шкалу (визир уже был сзади метров 200) вот я и скинул скорость, паралельно увидел инспектора, а при вышеописанном раскладе незнаю... Вообще после этого случая появилась наверное хорошая привычка не спешить разгоняться если детектор еще пишит...
     
  10. Это где в бронницах? или после степанщино с выходом на новую объездную? Там такое обычно практикуют. Без V1 народ ловится только так.
     
  11. В Бронницах. Список РД-ов я бы продолжил Sti, Escort...:dirol:
     
  12. Я так-же чуть не попал на ТТК. там шумно, ехал ночью, только проехал щит с рапирами, и заезжаю в туннель(Ленинский проспект) а РД ещё пищит...думаю, что-то нечисто, сбавляю до 80 и через какое-то время замечаю что где выезд на ТТК, за стенкой прячется инспектор с радаром:)
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru