Вчера были проведены одни из дорожных тестов новой модели Delta (которая уже имеется в продаже), а именно работа на радар Искра 1Д, установленный параллельно линии горизонта на штативе на высоте 1 м и под углом 45 градусов к проезжей части. За радаром стоит тёмно-синий автомобиль, имитирующий имеющий отношение к патрульному автомобилю, который обычно метров через 500 стоит наготове. Искра работает в автоматическом режиме. Аккомпанементом работает V1 3.892, висящий на пассажирском козырьке. Буду признателен за ваши комментарии. В лоб: В спину:
Дельту надо тестить дальше. Пока рано на основе одного видео делать вывод. Не смотрел, на Ютюб есть еще видео?
Я вот про этот пишу на вашем видео c u5 вроде бы он был по крайне мере по корпусу, вы уже успели заменить в них начинки? Ну и там же дельта стоит дороже u5, если судить по ценам то дельта позиционируется выше чем U5, но результат на искру как то не выше .
RG-Avto / Дмитрий, До меня после надцатого раза просмотра дошло. Дельта показал результат ниже каппы, только из-за того что в потоке впереди идущая машина ушла достаточно далеко. У каппы её видно А в ролике с дельтой нет. Вот и отраженки меньше. И сработка позднее.