XbIKA
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская обл. г.Волжский
- Детектор
- Neoline 9300c
- Авто
- LADA Xray
Небольшие отличия в самом исполнении камер на Елецкой и на 3-ей продольной есть. Не научился пока еще отличать Астры-Трафик от Аист-Контроля.
странно что изначально было не правильно в базу внесено и до сих пор не исправлено (скорость)
Потому, что писать нужно было сюда, а эти сообщения находятся в другой ветке, где помимо нужного сообщения есть еще большая куча ненужных, а у меня нет времени все их читать! Поэтому, желательно размещать данные по камерам именно в этой ветке, так будет быстрее и проще.
Волгоград
N48.8134 E44.6012
Астра-Трафик
в лоб движущимся со стороны ул. Дегтярева (из Волгограда), в спину движущимся от Алюминиевого кладбища (Замечётинский)
Скорость 60
Фото не мои, выложить не могу
А фотки и не нужны, с 11 июня в базе: Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 20839. Маломощный хоть проверяйте иногда!
Появилась информация, что на Р-22 вместо Автодорий начали ставить Астры-трафик. Просьба к тем, кто ездит по маршруту Михайловка - Городище присмотреться к наличию новых камер на участке.
На Р-22 Астры замечены в следующих точках (примерно, где раньше стояли Автодории):
N48.8435156 E44.3800128
N49.9950501 E43.2467848
Также Астра-трафик замечена в Волжском на ул. Горького в координатах N48.8105942 E44.7422183
Обращаю внимание, что вся информация ничем не подтверждена, кроме слов проезжавшего товарища и требует тщательной проверки тех, кто часто проезжает в указанных местах.
К сожалению, панорамы и съёмки с регистратора для всех указанных точек как минимум годичной давности и перепроверить информацию не удается.
Да не пойму, или в яндекс картах что то подкрутили, или что то другое. Раньше программа которая снимает кординаты из видео от рега все четко было, а щас с кадра снял координаты а он не хило так мимо на Я картах показывает.не много координаты подправить... а то сигнал о проезде камеры появляется метров через 100 - 150
48.7888 44.4605