N
Nagumich
Guest
А я думаю, чего в воскресенье у меня 800-ый кордоном где надо и не надо ругался.у нас появились мобильные комплексы Кордон.
Посмотрим, может какие красивые фото пришлют.
А я думаю, чего в воскресенье у меня 800-ый кордоном где надо и не надо ругался.у нас появились мобильные комплексы Кордон.
@Nagumich, совсем не факт. Он любит Кордоном где не надо ругаться.А я думаю, чего в воскресенье у меня 800-ый кордоном где надо и не надо ругался.
Посмотрим, может какие красивые фото пришлют.![]()
Вообще то, ради фотки этой я и развернулся! Причем получается аж два раза. Пиликал мой, слабо, но пиликал.попробуй на него в спину проехать
Технически: может одновременно в спину и в лоб в общей сложности сразу четыре полосы контролировать.чем он лучше обычных древних крисов?
Про мульт на Труда уже было?С Обручева мульт сняли, интересно где он теперь
Он рабочий? Или неолайн неохотно обновляет камеру? Обновление от 07.03.18 тишинаНат Ворошилова АЗС ВТК Повесили Мультирадар.
В лоб он никак не детектит в режиме трасса, а вот в спину в диапазоне К как то через раз- можт от чего помеху ловит, по гпс его никак не определяетэто разные вопросы!
Рабочий или нет - для начала попробовать как детектируется (в режим максимальной чуйки и отключение звука по скорости отключить. Но не факт что поймает т к частота наших 23,800), но вообще в ТУРБО ловил хорошо.
По поводу оаовещения - в базах он есть, неолайновцы сами базы делают, перепроверяют - поэтому их актуальность желает быть лучше (пока народ штрафов не соберет).