Смотря какие. Есть не заслуженно оговоренные, а есть не заслуженно восхваляемые.Добрый день!
Хотел покупать комбо-устройство, но в замешательстве стоят ли они своих денег? Очень много вижу негативных отзывов о них
Одна корзина занимает меньше места, не хочется превращать салон автомобиля в кабину пилота* не надо хранить все в одной корзине, Да и подобрать нужные Вам функции по отдельности проще. Правда все больше производителей валят все в одну корзину, маркетинг блин.
Надо бы найти точную цитату администратора, по памяти: "Меньше проводов - больше штрафов."Одна корзина занимает меньше места, не хочется превращать салон автомобиля в кабину пилота![]()
Ну штрафы получать конечно не приятно, но в разы не приятней получать штрафы с большим количеством проводов или имея дорогой комбогаджет. Просто читаю отзывы и обзоры уже неделю и везде заявляют что почти все устройства слишком поздно обнаруживают переносные радары, ну или много ложняков, из-за чего приходится тормозить у каждого столба, в том или ином случае польза от таких девайсов сомнительная. Я в среднем собираю штрафов на 5-6К в год, комборегистратор стоит от 10К, конечно может он прослужить более 2 лет, но по отзывам в том числе и здесь каждое 10е устройство имеет определенные проблемы уже на первых порах. При этом нужно постоянно думать об обновлении баз данных и прошивок, да и привлекателен для воришек такой гаджет в салоне, постоянно нужно будет снимать. Могу ошибаться конечно, но на данный момент вывод такой. Сначала выбор пал на КАРКАМ Hybrid, слава Богу отговорилиНадо бы найти точную цитату администратора, по памяти: "Меньше проводов - больше штрафов."
Моё отношение к комбо устройствам описано здесь: Посоветуйте Гибрид (РД+ВР)У вас же смотрю есть опыт его использования, как вам Combo Smart Signature?