Qok
Опытный
- Регион
- Сарато
- Детектор
- Valentine One 3.893
- Авто
- Nissan Primera & Rover 45
У меня на HTC HD2 стояла WM 6.5 и все прекрасно работало.так это для кпк для WM 5-6.5
От 5.5 мало отличается. А интерфейс спорный. По эргономике проигрывает старому сильно.Ну какбы уже месяц с ней катаюсь....
---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:12 ----------
Очень порадовал новый интерфейс и сама проресовка движения по маршруту..
Ты не на 98-м мастдае сидишь?5.1.0.27 полет нормальный! От добра добра не ищут.
Траблов нет, зависаний и тормозов не наблюдаю.
К чему все эти обновки? Из-за пестрой картинки.
Появилось указание рекомендованной полосы движения.. очень удобно.Мне в принципе понравился. Одно что не нравится(но это может из за региона, не нужно мне такой подробности), так это подробное уточнение куда едем.
Страна, город, улица, здание, перекрёсток.
Как по мне, так достаточно было Город/Улица/Дом.
Карты стали точнее, появилось Чамзинское кольцо(может на каких версиях карт оно и было, но в трёх редакциях я не наблюдал). Появились названия некоторых улиц в Районных Центрах.
В общем пока как минимум не хуже.
Это было и в 5-ой версии.Появилось указание рекомендованной полосы движения.. очень удобно.
5-ый Андроид на Wildfire?? Круто!НТС А3333 (андроид версия 5.1.0.27)
Китонавик без названия ВинСЕ 6.0 5.1.0.47
5,5 не пошла, а 5.1 летает. А что такого?:blink:5-ый Андроид на Wildfire?? Круто!
Он был но тут его переделали и он стал более понятным и удобным.Это было и в 5-ой версии.
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:43 ----------
Я это пока не оценил, вчера залил, а сегодня только по трассе ездил.Появилось указание рекомендованной полосы движения.. очень удобно.
Ты точно про версию Андроида? Или про Навител?5,5 не пошла, а 5.1 летает. А что такого?:blink:
Откуда андроид? НН однакоТы точно про версию Андроида? Или про Навител?
5-ый Андроид на Wildfire?? Круто!
НТС А3333 (андроид версия 5.1.0.27)
Китонавик без названия ВинСЕ 6.0 5.1.0.47
Ну ты же написал ни чего непонятно. Я и удивился.Откуда андроид? НН однако
ну да, 5.1.0.27 версия для андроид *DRINK*андроид версия 5.1.0.27
Не лукавь! Слово "для" ты только сейчас пришпиндолил!ну да, 5.1.0.27 версия для андроид *DRINK*
Да хотя бы из за карт, Q1 работают только с 5.5, а Q3 только с 7-кой, а на 5.1 только Q4 конца 2011 года5.1.0.27 полет нормальный! От добра добра не ищут.
Траблов нет, зависаний и тормозов не наблюдаю.
К чему все эти обновки? Из-за пестрой картинки.
Мне и ходить никуда не надо!Но кому то в один прекрасный момент все равно идти к доктору![]()
Гы! Это если очнешься!Так в реанимации очнешься и не поймешь к какому звездочету попал по ту или эту сторону жизни![]()