- Реакции
- 57
- Регион
- Волгоградская
- Детектор
- Conqueror GPS - A740
- Авто
- Megane-3
Вылечили прокладку короткого маршрута просто удалив выбор из менюНавител Навигатор v7.5.0.2131
Вылечили прокладку короткого маршрута просто удалив выбор из менюНавител Навигатор v7.5.0.2131
rutracker.orgИли прошу ссылку где скачать карты федеральных округов, которые заработают вместе с моей оф версией программы.
Скачать нежадную версию https://www.rd-forum.ru/index.php?posts/235675 и все будет гудСкачал, теперь вопрос в том как заставить оф программу работать со скачанной картой. Есть ответ?
В настройках указать, где лежат карты, проиндексировать их и вперед.Скачал, теперь вопрос в том как заставить оф программу работать со скачанной картой. Есть ответ?
Если карты лежат в Навител контент/мапс они проиндексируются автоматически, никакого пути указывать не надоВ настройках указать, где лежат карты, проиндексировать их и вперед.
Да, именно так.Если карты лежат в Навител контент/мапс они проиндексируются автоматически, никакого пути указывать не надо
Felix, если у вас лицензия на ЦФО, то и индексироваться с лицензией будут только карты ЦФО. Вариантов решения проблемы два: первый - купить лицензию на остальные карты, и вариант второй, абсолютно бесплатный, скачатьи установить варезную версию программы https://www.rd-forum.ru/threads/prilogeniya-dlya-android.2795/page-3#post-235675 и пользоваться любыми картами.Господа. У меня имеется официально купленная версия Навител. Карта вместе с ней куплена ЦФО. Подскажите как докупить карты отдельных федеральных округов? Или прошу ссылку где скачать карты федеральных округов, которые заработают вместе с моей оф версией программы.
Я решение своей проблемы нашел без установки ломанной версии. Если кто-то столкнётся с подобной проблемой, пишите в личку. Расскажу.Господа. У меня имеется официально купленная версия Навител. Карта вместе с ней куплена ЦФО. Подскажите как докупить карты отдельных федеральных округов? Или прошу ссылку где скачать карты федеральных округов, которые заработают вместе с моей оф версией программы.