Welcome to Finland

Тема в разделе "Европа", создана пользователем judor, 23 янв 2010.

  1. Продавцы что-то слышали, но что, конкретно, явно не разобрались.
    9500Ci - да, Bel STI, STI-R, RedLine - тоже да. Всё...:pardon:
    И это не VG. Это полное экранирование малошумящего гетеродина - это специальная конструкция прибора.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  2. т.е. 9500ix не катит?
     
  3. Его Spectre видит:pardon:
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  4. http://fontanka.fi/articles/22197/
    Финская полиция: С 1 сентября штрафы за нарушение ПДД удвоятся
    26 августа 2015 13:47

    Штрафы за нарушение Правил дорожного движения в Финляндии с 1 сентября 2015 года удвоятся. Минимальный размер штрафа вырастет со 115 евро до 200 евро. Об этом на пресс-конференции в Генеральном консульстве Финляндии в Петербурге рассказал главный комиссар полиции Юго-Восточной Финляндии Илкка Пёюхия (Ilkka Pöyhiä).

    Так, при ограничении скорости на дороге в 60 км/ч в случае превышения на 15 км/ч штраф составит 170 евро (против 85 евро), на 15-20 км/ч — штраф 200 евро (115 евро в настоящее время). Несоблюдение допустимой скорости в 80 км/ч и превышение на 15 км/ч повлечет наложение штрафа в 140 евро (70 евро), на 15-20 км/ч — 200 евро (против 100 евро).

    Напомним, в Финляндии сложная система назначения штрафов. За что финские полицейские наказывают, подробнее читайте здесь.

    Как отметил начальник отделения противодействия преступности Погранохраны Финляндии майор Микко Лехмус (Mikko Lehmus), для российского туриста оплаченный вовремя штраф не станет препятствием для прохода границы в будущем.
     
    • Полезно! Полезно! x 3
  5. Может кому пригодится - фото из гпзеты Aamulehti - таблица штрафов в Суоми.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 2
  6. Ездил дважды в финку. Устройство у меня комбо из РД и Регистратора. Внешне больше похоже на регистратор. Никто не обратил никакого внимания при осмотре авто на въезде/выезде.

    Первый раз проехал потому что не знал и не задумывался про "нельзя". Второй раз потому что уже ездил. Для исключения лишних вопросов я выдернул питание + придавил флешку, вытащилась наполовину отключившись. Думал если спросят - скажу что пограничный пост не снимаю - вот, отключил же...

    Слышал истории, как пограничники смотрят следы от присоски на стекле и лишь в этом случае начинают поиски по всей машине куда спрятали РД. Решил, что лучше ничего не прятать, ведь девайс не похож на классический РД, а регистратор не запрещается.

    P.S. При покатушках по финке он иногда ловил диапазон "Х"... Другие частоты молчали... Штрафов вроде нет пока.. На засады я не попадался, а перед стационарными радарами всегда знаки с предупреждением.
     
    • Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1276 сек.
Память:
6,509 МБ
Запросов к БД:
18