Whistler Pro-68XRi vs ...

ViKiNg

Опытный
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
по блику стекла
Штатив там бликует, в максимальном разрешении нормально видно...[DOUBLEPOST=1393608220,1393607946][/DOUBLEPOST]
Жена - опытный штурман, с опытом работы по радарам, с РД, начиная с Шомика (с Белом - глаз и руку "набила", Крис от Арены (по надписи) отличает) :D - увидела
Кстати да, женщины (жены) на пассажирском сиденье радары лучше находят даже при меньшем опыте, подсказывают... Видимо если за рулем - основное дорога, а не по сторонам...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
основное дорога, а не по сторонам..
У меня как то больше по сторонам - постоянно ожидаю от кого нибудь подвоха. А дорога ? да куда она родимая денется из колеи то ?(с):D

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@paschket
Дык это, у тебя стрелочки. :rolleyes:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Решил немного освежить темку.
Вист, и 2 Крис-П. НП Кузнецы, М7. Ну, тут, как бэ, ничего выдающегося, Крисы старые, фонят нехило.

Бинар на штативе, НП Малая Дубна, М7, пасут встречку.

Бинар "с руки". Владимирская обл. НП Ефремово. Если бы не моргали, и подпустил бы, поближе, возможен залёт. Давненько в этих краях радаров не видел, похоже, придётся Бела "выгуливать". :D

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
@zalet4ik кино выкладывал в теме Виста Некст - Воронежские молодцы - умеют работать, 5 баллов ;).
Gem, читал твою тему про Вист Некст https://www.rd-forum.ru/threads/whistler-pro-68xri-vs.4052/, но мало чего понял, манера написания ужос, ты уж извини:D Но скажи, как Вист Некст по сравнению с шомиками, лучше, хуже?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Gem, читал твою тему про Вист Некст https://www.rd-forum.ru/threads/whistler-pro-68xri-vs.4052/, но мало чего понял, манера написания ужос, ты уж извини:D Но скажи, как Вист Некст по сравнению с шомиками, лучше, хуже?
Ну уж, как умею.
smile44.gif

Висты этой серии и раньше были спокойные, по сравнению с бюджетом, но вот с дальностью оповещения по радарам - беда. В Нексте чуйка в разы лучше, и фильтрация ложняков на уровне. Если в 78, помимо обещанных ништяков ещё прикрутят базу радаров, да пропишут сигнатуру Мультов - будет вообще шедевр.
Зы. Посмотри отзывы Сергея (ака @zalet4ik) по нему. А он много РД откатал.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Ну уж, как умею.
smile44.gif

Висты этой серии и раньше были спокойные, по сравнению с бюджетом, но вот с дальностью оповещения по радарам - беда. В Нексте чуйка в разы лучше, и фильтрация ложняков на уровне. Если в 78, помимо обещанных ништяков ещё прикрутят базу радаров, да пропишут сигнатуру Мультов - будет вообще шедевр.
Зы. Посмотри отзывы Сергея (ака @zalet4ik) по нему. А он много РД откатал.
Так вот чуйка то и была интересна! В прошлом я сам был фанатом Вистов, был PRO68, потом PRO69st, но, когда попробовал сначала Супру ig68, а потом шомики(800, 900, Z77 pro), понял, что с чуйкой у вистов беда, ну и плюс база по GPS склонила в сторону корейцо-китайцев:D А у современных вистов самостоятельно базу нельзя подготовить как у Шомиков и Супр? Сравнивал ли дальность у шомиков и нового Виста?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Чуйка и помехозащита на уровне Белскортов.
Олег! Помехозащита нынче у Белскортов и Nexta даже сравниваться не может.Она на порядок хуже чем у Виста.А вот дальность Next с фильтрами похуже,но предостаточная.
Так вот чуйка то и была интересна! В прошлом я сам был фанатом Вистов, был PRO68, потом PRO69st, но, когда попробовал сначала Супру ig68, а потом шомики(800, 900, Z77 pro), понял, что с чуйкой у вистов беда, ну и плюс база по GPS склонила в сторону корейцо-китайцев:D
Фанатом не был,но от Виста впечатления остались положительные.Т.к. превышал постоянно,то старый 68-ой Ес Про не устроил из-за дальности в спину.Смотрел форумы с ним по Арене в спину и ужаснувшись через несколько дней его сдал обратно в магазин.Новый - модернизированный Вист обставит многих.Не знаю как и чем объяснить, но иногда дальность на уровне Valentine One.

Последнее редактирование:
  • Согласен
Реакции: gem

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Тож, пересматривал тест на Арену, и предыдущий, на Искру с фильтром - https://www.rd-forum.ru/threads/din...torov-na-radar-iskra-1d-imitacija-areny.1641/, когда увидел 68XRi в магазе, по заманчивой цене, полночи не спал, уж очень он мне понравился (по сравнению с Шомиком), и дизайном, и звуком, и качеством. Но после того, как выехал на Арену в лоб (без превышения), спрятанную в сугробе, понял, что это не мой РД.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Но после того, как выехал на Арену в лоб (без превышения), спрятанную в сугробе
Это не Кобра,при малейшем шуме Виста нужно было сбавлять,а не считать пять кряков.Он не брехал без причин.С Nextом спокойней.

• Согласен
Реакции: gem

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Новый - модернизированный Вист обставит многих.Не знаю как и чем объяснить, но иногда дальность на уровне Valentine One.
Тогда еще пару-тройку вопросов. Как я понял, у него не очень с Аренами и Искрами? И, что то говорили про Мульта, тоже не ловит? Есть ли тенденции к тому, что отшлифуют полностью девайс? Его ведь брать нужно уже в финальной версии или прошивками могут все исправить?[DOUBLEPOST=1425314130,1425313219][/DOUBLEPOST]Только что посмотрел инфу по нему... Так он не прошивается самостоятельно?! Не айс, блин....

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Тогда еще пару-тройку вопросов. Как я понял, у него не очень с Аренами и Искрами? И, что то говорили про Мульта, тоже не ловит? Есть ли тенденции к тому, что отшлифуют полностью девайс? Его ведь брать нужно уже в финальной версии или прошивками могут все исправить?
Плохо тему мониторили. С Аренами и Бинарами - оч. всё айс
smile9.gif
. Мульт и Кордон в спину поправят, когда снимут их сигнатуру.
Только что посмотрел инфу по нему... Так он не прошивается самостоятельно?! Не айс, блин..
Да вы, батенька, прошивкоман
smile8.gif
. Юзаю Бел и Вист, ни разу не возникало желания перепрошить завершённый, сбалансированный прибор.
St one Next - тут да, это совсем другой Вист, заточенный под наши условия (Стрелка, К-диапазон), в отличии от канадца, у которого основные были Ка и Х. И требуется его доводка, хотя на данный момент - он очень хорош. Сергей (аки @zalet4ik) высказал своё мнение (присоединяюсь ;)), а он много РД откатал.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Тогда еще пару-тройку вопросов. Как я понял, у него не очень с Аренами и Искрами? И, что то говорили про Мульта, тоже не ловит? Есть ли тенденции к тому, что отшлифуют полностью девайс? Его ведь брать нужно уже в финальной версии или прошивками могут все исправить?[DOUBLEPOST=1425314130,1425313219][/DOUBLEPOST]Только что посмотрел инфу по нему... Так он не прошивается самостоятельно?! Не айс, блин..
Боюсь,что мы друг друга не поняли и не поймём,так как читаем между строк.По Аренам говорилось о 68ES Pro и никак не о 68XRI ST-One Next.Мульты?!А какой их без проблем берёт радарной? Сильвер,ШоМик,Супра?По прошивкам найдите себе другого собеседника,был бы я любитель этого дела,купил бы 9500Int.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
По прошивкам найдите себе другого собеседника,был бы я любитель этого дела,купил бы 9500Int.
:D
По мне так, это извращение, пилить девайс, без нормальной обратной связи, на уровне Супры, TV, или, хотя бы Шомика и СС.
Зы. Не вижу ни одного комбайна, который по качеству записи дотягивает до TV-Q5NV.[DOUBLEPOST=1443814948,1425322768][/DOUBLEPOST]И так, погнали. Виста не видно, но слышно. Причём, следует обратить внимание, что Вист не всегда слышно (SmartVolume на ходу не отключить), но видно оповещение на дисплее.
М8, Арена в лоб, в ящике, перед поворотом на Александров.
Зы. Я про неё первый упомянул, после меня форумчанин ездил несколько раз - ящик молчал. Я бываю там редко, но метко ;)
Окружная Переславль-Залесского. Арена ловит встречку в лоб
smile44.gif

Переключился на Бела, потом, ессесно, ездил с Вистом по Ярику и окрестностям (основной РД), затем на трассе включил на М7. Крис П, в т.ч и "новые" берёт -
smile9.gif
В НиНо "красиво" работают - за стационарным радаром ставят Крыса :D , для любителей "поклониться", а потом втопить ;)
НП Пыра

Ну, вот тут непонятно, работает ли Кордон?

Крис П

НП Северный, на 146% уверен, что где то стоит, скорее всего на встречке, за Стрелкой ;)
Сработка на Финик в лазере, на Мульт промолчал, но и не факт, что он включен
smile44.gif
, во всяком случае, Бел оповещает о нём в момент фиксации, но только на один была сработка.

Зы. Просьба прервать пост, будет ещё кино. Потом :cool:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
@gem Звук этого виста мне нравится, а более продвинутого 78+ нет. Хотя может не понял пока.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
@Nagumich !Ты наверное озвучку с мобильного приложения(т.е. телефонный звук) для 78+ имел ввиду?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
@zalet4ik Спасибо, теперь понял что именно не нравилось.
Вистлеровское кряканье для К надо оставлять.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Хм. Вист, Валентин, Белскорты - эталон для озвучки (и пр.)
smile37.gif
Зачем лисапед изобретать?
smile23.gif
[DOUBLEPOST=1444165984,1443821698][/DOUBLEPOST]Докину ещё пару видео Виста Некст на Арены С. Его не видно, но слышно ;) Визуально - сработка начинается несколько раньше

Статистика форума

Темы
5 302
Пользователи
30 111
Новый пользователь
antoha1979
Верх Низ