- Реакции
- 0
- Регион
- Ставропольский край
- Детектор
- PRO78SE
- Авто
- Golf5+
У меня сейчас Whistler pro 78SE. С недавних пор стал реагировать на все подряд - сплошные ложные сигналы. Столько Таурегов, Мазд со всевозможными наворотами у нас нет, чтобы так на все пищать. Тем более месяца 3 назад все было нормально. Сейчас с ним ездить невозможно - кроме раздражения ничего не вызывает.
Наверное с моим радаром уже все, отремонтировать у нас его никто не возьмется.
Задумался о смене радара. Смотрю в сторону Whistler pro 79ST. Ценник 9000 руб. Стрелок у нас в регионе пока нет, но на будущее думаю подойдет - наверняка скоро из Москвы "старые" стрелки в регионы начнут отвозить.
С другой стороны можно купить Beltronics RX65i практически за те же деньги (+1000). Но он по идее должен ловить меньше видов радаров, учитывая возраст этой модели.
Что посоветуете в данной ситуации? Или своего старика реанимировать как то можно? Без радара по трассе уже не могу ездить.
Наверное с моим радаром уже все, отремонтировать у нас его никто не возьмется.
Задумался о смене радара. Смотрю в сторону Whistler pro 79ST. Ценник 9000 руб. Стрелок у нас в регионе пока нет, но на будущее думаю подойдет - наверняка скоро из Москвы "старые" стрелки в регионы начнут отвозить.
С другой стороны можно купить Beltronics RX65i практически за те же деньги (+1000). Но он по идее должен ловить меньше видов радаров, учитывая возраст этой модели.
Что посоветуете в данной ситуации? Или своего старика реанимировать как то можно? Без радара по трассе уже не могу ездить.