ну Вы сами и ответили[/COLOR]
да только частота импульса другая...
ну Вы сами и ответили[/COLOR]
да только частота импульса другая...
Лучше брать 79РУ, поскольку он Вам на ридной мове балакать будетСпасибо всем будет брать 78xri или лучше 69ру?
Переплачивать 70 баксов только за то что он будет говорит тоже самое на русском глупо с англиским я на ты!Лучше брать 79РУ, поскольку он Вам на ридной мове балакать будет
Отличия 70-й серии от 60-ой в голосовом сопровождении, дисплее, разнообразности настроек. В дальности детектирования различий нет.
Я взял свой за 7300за эти деньги я бы лучше взял уже бел 940i
При чем здесь русский? Я про украинский говорю!Переплачивать 70 баксов только за то что он будет говорит тоже самое на русском глупо с англиским я на ты!
Если в Киев с ним не заезжать - правильное решение!за эти деньги я бы лучше взял уже бел 940i
Я вырос в СССР и мне более привычный русский...При чем здесь русский? Я про украинский говорю!![]()
Скажу от себя - только методом проб - в каком месте лучше брать будет. Слишком низко тоже плохо, ибо задняя часть авто будет закрывать сигнал сзади. А так желательно по центру вешать стекла.Какие адекватные мнения будут насчет этого??![]()
Город в расчет не беру. Пригород, за городом, трасса. Ложняки в К диапазоне одолевают. Разного характера POP2, POP3, ИМПУЛЬС. До сих пор не могу понять от чего. На PRO 68 SE такого не было, орал только на радары.jekasbalto,
Viktor_A, Трасса или Город?
Это не ложные, это нормальная работа. А мой помимо не пойми на что орет периодически ((( Нервный я с ним стал. Хотя радары на платном участке М4 в Липецкой области в сторону Москвы от Воронежа видит за 2,8 км. Которые на мачтах висят. Может новая серия такая чувствительная стала, поэтому орет на не пойми что...... на двери и заправки...
В настройках все по феншую. Включено POP, K, Laser. Остальное Ka и X выключено. На второй машине ложные сработки реже, но наблюдаются. И еще от чего начинает орать при запуске двигателя на Субару? Наводки, помехи? На Волге нормально.Viktor_A, Я бы посмотрел настройки, выключил все лишнее и проверил в другой машине.
Х-диапазон можно совсем отключить - теперь нет таких радаров на дорогах.использую восновном режим хайвей... кстати сити 1 гораздо лучше чем просто сити... режим Х преглушен да и пикает нормально а не один раз как в сити...