Не все и не под всеми стрелками. То, что не пикает, не показатель работоспособности РД. Но разности в работе разных стрелок.Нет. Кто - то писал,что он прям под ней издаёт,что - типа писка. Не издаёт.![]()
Не все и не под всеми стрелками. То, что не пикает, не показатель работоспособности РД. Но разности в работе разных стрелок.Нет. Кто - то писал,что он прям под ней издаёт,что - типа писка. Не издаёт.![]()
Что сей девайс ни на что не срабатывает? Попробуйте РД протестировать на работоспособность.тема посвящена 695 SE - соответственно на нём. Хочу всё включить, потому,как я устал от тишины.
Что от меня требуется? ;-)Что сей девайс ни на что не срабатывает? Попробуйте РД протестировать на работоспособность.
На датчики не реагирует, но вчера, словил, что - то в Пушкино.Например, посмотреть на реакцию РД на датчики автоматических дверей. Наличие сигнала - РД исправен. Отсутствие - соответственно не исправен. :-X
Мой 79RU на автоматические двери метров с 300 прямой видимости и направления оретНо всё же на автоматические двери если к ним подъехать вплотную Whistler XTR-695 SE должен реагировать. *SCRATCH*
это что бы наверх возле шторки вешать?Мож у кого есть крепеж такой ненужный:
http://www.whistlergroup.com/acc-store/visor-bracket-product.aspx?id=179
Готов купить
или знает кто где купить с доставкой в Россию.
Ни на ебэе ни на али не нашел.