Хамство на дороге.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
А кому она нафиг востановленная нужна?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Ставр, да мне кажется что она не так сильно пострадала - в снег же уехала, у меня было такое в кювет жопой слетел, снега по окна - даже бампера не поцарапались - ничего буханкой вытащили, сел, завел и поехал дальше.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Все возможно. Но слово востанавливать IMHO говорит о масштабности.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Alex_N, у меня зять на Крузе за две маленькие трещинки на обоих бамперах со страховой по Каско 56к поимел - все еще ездит с этими бамперами, но Каско уже в другой фирме оформлена.

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Ну это вообще бес предел.... а чем дело то закончилось?

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Я не противник поршей... просто часто и густо вижу... что на поршах, ездят хамы и перспредельщики, именно на паркетниках.

Rotel

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Поскольку названия темы "Беспредел" не нашёл,то решил написать здесь.
Вот это беспредел и хамство!
18 марта 2012 года в г. Запорожье произошла драка между местными сотрудниками ГАИ и активистами "Дорожного контроля". Причина конфликта - инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов.
В этот день в г. Запорожье состоялась встреча местных активистов "ДК" с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов "Дорожного контроля" обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя.
Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только "ДК" начал фиксировать данное событие, начался конфликт. Когда Дорожный контроль в присутствии подполковника ГАИ попросил показать сфальсифицированные протоколы, сам подполковник убежал в сторону, а виновный инспектор попытался их уничтожить.Кроме этого, недалеко от патруля ГАИ, была обнаружена свежая куча недавно порванных протоколов. Гаишники, понимая, что их „спалили на горячем“ начали нервничать и вызванивать кого только можно.
ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин "спортсменов бандитской наружности". Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.
Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами "ДК", угрожали физической расправой. "Дорожный контроль" вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж.
!

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
В Москве «Бычок» на буксире тянул «Газель» и оба остановились на светофоре. Наглый мужик на «мерине» S500 решил справа объехать «Газель» и встать перед ней, но наехал на трос, за что вскоре поплатился...

http://www.yapfiles.ru/show/367181/447118cedb514ed43b474830be4dd933.flv.html

Guest

Специалист
Вот два случая.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Решил научить дальнобойщика манерам...

"Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно, сигналит фарами мол я еду, что все на дороге делают!! Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии. Чувак не угадал, настроение было гавно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников. Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. ГАИ её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."

(с)Яплакал (http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic416336.html)

Чего и кому хотел доказать??

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
дальнобои - уроды! им вообще обгоны надо запретить...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А я бы на все легковые ограничитель скорости поставил 110 , у нас в стране все равно выше нельзя, тогда и дальнобоев с ограничителями на 85-90 сразу понимать начнут.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
дальнобои - уроды! им вообще обгоны надо запретить...
Да не... еще лучше их вообще на дороги не выпускать.... правда тогда проблемы со снабжением будут, ну да фигня.... перейдем на натуральное хозяйство :)

Лично я к дальнобоям отношусь с уважением... понимаю что 30 тонн сразу не остановишь и разогнать быстро не получиться.... Всегда их пропускаю, когда на обгон поворотник включают, понимаю что шанс для обгона у него бывает значительно реже, чем у меня на легковой..... Правда иногда раздражает когда они в 3й ряд начинают лезть... ну да дебилов везде хватает....

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
А я бы на все легковые ограничитель скорости поставил 110 , у нас в стране все равно выше нельзя, тогда и дальнобоев с ограничителями на 85-90 сразу понимать начнут.[/QUO

Если мне не изменяет память, скорость авто с прицепом 70 км/ч.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ставр, На магистралях до 90, на обычных дорогах до 70.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Ок, у нас магистрали только у Вас. И на платных.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ