Qok
Опытный
- Регион
- Сарато
- Детектор
- Valentine One 3.893
- Авто
- Nissan Primera & Rover 45
Ставр, Его давно уволили
Попалось, не мое -
Интересные коменты в ютубе.
Скажу свое впечатление о пробках в Москве.Был всего один раз на машине.Заезжал с М4 на Варшавку.Честно скажу,боялся этой поездки.Купил специально навигатор.
Так вот при въезде на варшавку(местность воще не знаю)начинается 4 или 5 полос в одну сторону.Меня поразило,что с крайних рядов перестраиваются и им дают это делать.Я сам косячил конкретно и проблем небыло(86регион).
Может я так попал,но остались самые лучшие впечатления.
Ожидал безпредел.
Зато после Москвы приезжаешь в регион, к примеру в родной Белгород, и ...ну не могу я там ездить. Все как то не то. Все как вот тот маршрутчик. Нужно быть постоянно начеку....а если и регион у тебя не "тот" - пиши пропало...Ожидал безпредел.
У нас похоже но не так у нас пешиков тоже приучили ходить по переходам, на светофоры (не всех правда). Но вот в плане скорости никто не соблюдает вообще. Знаки 40 все едут 90 запросто. На объездных где по 3 полосы ровных и надо 60 все едут 120 тока в путьВ прошлом году ездили с женой Псков посмотреть . Там в городе везде ограничение 40 и все ездят с положенной скоростью. РД тогда не было и я задолбался постоянно себя одергивать и ездить на второй-третьей передаче. Пешеходы там ходят только на зеленый, даже если улица совершенно пустая.
Самое удивительное, за весь день я не увидел ни одного гайца - не представляю, каким образом там наладили такую дисциплину...