Татарин
Опытный
- Детектор
- XRS 9775
- Авто
- OOOO
сфигале?По ПДД там нет знака "Главная", значит по правилу правой руки - должен.
выясняли, но так и не выяснили...Ну это вроде уже выясняли в другой теме![]()
сфигале?По ПДД там нет знака "Главная", значит по правилу правой руки - должен.
выясняли, но так и не выяснили...Ну это вроде уже выясняли в другой теме![]()
А разве там есть знак "Главная"? Регулируемый перекресток со светофором мы проехали, теперь следующий. Или там действует правило ДДД?сфигале?
я еду по проспекту... чет я не встречал, чтоб перед каждым выездом на проспект стоял знак главной дороги... так мне что? перед каждым съездам кланятся баранам вылетающих оттуда вслепую?А разве там есть знак "Главная"? Регулируемый перекресток со светофором мы проехали, теперь следующий. Или там действует правило ДДД?
Он стоит для кого?знак виден ну очень издалека...
По ПДД - да . А по хорошему надо бомбардировать ГИБДД жалобами на такие нестыковки чтобы они устанавливали знаки.я еду по проспекту... чет я не встречал, чтоб перед каждым выездом на проспект стоял знак главной дороги... так мне что? перед каждым съездам кланятся баранам вылетающих оттуда вслепую?
Был в Казани летом после универсиады - дороги порадовали, хотя некоторая нелогичность заметна.к этой чертовой универсиаде настроили дорог и развязок... Приезжай в казань! Я те экскурс проведу по бредовым разметкам! У тя волосы на уопе дыбом встанут от этих художеств!![]()
Для тех, кто выезжает справа. Знак "Движение направо" для них-же...Он стоит для кого?
А тебя то они как касаются? У тебя знаки есть? Значит руководствуясь ПДД ты обязан...Для тех
кто выезжает, тот, разъезжаясь, и уступает!А тебя то они как касаются? У тебя знаки есть? Значит руководствуясь ПДД ты обязан...
Обычная ситуация: На том съезде ломается фура и загораживает знаки. Как разъезжаться будете ? Знаков никто не увидит.
Если на выезде фура сломается, то разъезжаться не с кем будет, а если лазейка останется, то из под фуры народ наобум не полезет.На том съезде ломается фура и загораживает знаки. Как разъезжаться будете ? Знаков никто не увидит.
беспокоиться о безопасности должен тот кто выезжает! Если ему ограничена видимость, должен воспользоавться услугами тертьих лиц!Да вроде там широко.
Ладно - выезжает фура и ты первый раз на этом месте и тебе не видно знаков за фурой установленных для тех кто выезжает от туда. Твои действия?
ну чо спорить то?Он не выезжает с прилегающей территории, так что тут банальные ПДД правой руки.