XTR-330 VS ЛИСД

Тема в разделе "Whistler", создана пользователем Woland(RST), 21 сен 2010.

  1. Как-то раз я писал,что на ленинградке была сработка на лазер на 330-м Вистлере у товарища...был сам этому свидетель..но здесь все гуру утверждают, что вистлер не ловит ЛИСД! Так вот,пока форум был недоступен случилась такая история..Выезжая в субботу утром из Москвы по Калужскому шоссе в область...поток плотный...так и знал,что напротив ТЦ Мега,на заправке, работают по скорости...поток плотный,медленно плывёт с горки..все уже знают,что там постоянно стоят...и в последнее время часто 9-ка с ЛИСДОМ на триноге...свободен левый ряд...ну,думаю,надо шанс не упустить...перестраиваюсь в лево и тапку в пол...через несколько секунд сработка в L...и гаер бежит справо останавливать моё авто...Ваша скорость замерена лазерным измерителем скорости ЛИСД 2!Продемонстрировал всё мне....ЛИСД стоял на триноге,как и положено...я продемонстрировал ему единый,на этом мы и расстались...Не могу утвержадть мерил ли он кого до меня,так как поток еле полз,а в левом ряду кроме меня никого не было,но когда конкретно мерили меня-Вистлер сработал в L..причём верещал секунд 5-7...и тут же вижу,как бежит гаишник! www.stop-radar.com
    Так что если есть у кого возможность проверить SE и кто часто там бывает,вам карты в руки...По ночам они там либо на Мерене,либо на 10-ке с Искрой,а днями 9-ка с ЛИСДОМ!
     
    • Спасибо! Спасибо! x 2
  2. Очень интересная информация! Весьма редкий случай, может быть единственный! Видимо попали прям в линзу. У меня 78-й всегда молчал, даже при срабатывающем V-1 (правда это было под углом к лучу)
    А это был ЛИСД без мониторчика? (не ЛИСД-2ф?)
     
  3. Дружище..как-то даже времени особо не было рассматривать...остановили,вышел из машины,глянул,на триноге бинолкь весит...Тут же Гаер начал,ваша скорость была замерена лазером и т.д..называется ЛИСД 2..я вгляд кинул..внизу вроде бы было какое-то окошко,похожее на экран фотоаппарата...а дальше,показал документ,он мне пожелал счастливого пути,и мы расстались...такая же сработка была у моего друга в Лансере,на Ленинградке...метров через 150 по прямой мы увидили Гаера с ЛИСДом..но тогда нас не остановили..вот поэтому думаю ещё вооружиться V1 и взять у родителей 78se и выловить их там..потестить..но сейчас нету времени((И не единственный..я раньше писал про сработку на Ленинградке..да и V1 не всегда срабатывает..стоял на Смотровой,метров 100 не доезжая до гайца,смотрел как он стреляет с ЛИСДа по машинам...но V1 срабатывал не каждый раз!
     
  4. А можно вопрос? Возможно глупый, я -новичок. Если у Pro68 длина принимаемой волны 800-950 нм, а ЛИСД работает на 805нм- это значит что 68 должен его детектить?
     
  5. Чего уж так сразу...;-)
    Не должен... Там все сложнее - почитайте тему http://www.rd-forum.ru/teoriya-i-praktika/275-problema-s-priyomom-lazera-rd.html
     
  6. Было бы интересней, если бы детектор (неважно Вистлер или какой-то другой) ловил отраженный сигнал как V1, а не выстрел в упор.
     
  7. mvictor, я уже писал, что мой приятель утверждал, что его 695 вистлер ловил отраженку от ЛИСД... я сам на ЛИСД не попадал ни разу, так что сказать ничего не могу (специально искать ЛИСД не буду)... в слова приятеля мне вериться с трудом :)
     
  8. Мне тоже. :) Но именно ловля отражений имеет практический смысл. Выстрел в упор лишь сообщает о том, что ты должен заплатить. :) Разве что попробовать замазать номера, фары и тд Veil-ом.
     
  9. mvictor, да мне с трудом верится что и V1 ловит отраженку лазера :) Почему - описывал в теме про трудности детектирования лазера....
     
  10. У р-дов Whistler вообщето 905 +-10нм! При переводе на русский они специально изменили диапазон, чтобы покупали все.

    Посмотри в инструкции, сколько там написано? У меня 78SE, там написано "Whistler laser radar detectors receive all current laser guns which operate at a laser wawelength of 905 +/- 10nm"

    Тоесть принимает от 895 до 915 нм. Вот так вот, товарищи, обманывают нас продавцы
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru