Завтра буду заказывать V1

Ars

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
Valentine One + Savvy
Авто
Volkswagen Polo седан
Мне сегодня привезли:)!
Расскажу как купил, может кому полезно будет.

Купить в общем-то просто - данные карты им указал и списали деньги, вопрос был с доставкой. Посредники запросили много, решил сам разобраться.
Нашел два варианта:
https://shopfans.ru/ - есть доставка быстрая в Москву и Питер в обход Почты, есть доставка дешевая через Почту или чуть дороже EMS, и еще пару вариантов. Там на сайте все расписано.
Т.к. мне доставка нужна была в Сибирь и быстро, да и в руки Почты России я V1 давать не хотел - эта фирма отпала. Но вообще она весьма интересна по ценам и возможностям, думаю я с ней еще чего-нибудь привезу:).
http://spsrusa.com/ru/ - это наш СПСР-Экспресс работающий в совокупности с http://uaparcel.com, цены дороже, но приемлемые, есть два варианта доставки - быстрый и дешевле.
Я выбрал быстрый и указал их адрес при заказе V1.

Доставку V1 до адреса выбрал курьерскую за 2 дня.
Теоретически должен был получить через дней десять - два по США, и 8 до места.
Фактически получилось 25 дней - сначала деньги выходные не списывали, потом довезли, но uaparcel не успели там чего-то запаковать и отложили "до следующей отправке на следующей неделе". В общем оплатил я 2го, а из США она вышла только 19го. 27го привезли в Новокузнецк.
Доставка вроде около 2тр должна обойтись, но пока денег с меня никто не взял;-). Обещали счет отдельно прислать.

Алгоритм доставки такой:
- оформляете заказ имея банковскую карту (валютную надо или любую не знаю, я долларовой платил)
- в заказе указываете адрес принимающей компании (на сайте есть)
- делаете себе скриншот инвойса (там будет на него ссылка)
- в shopfans.ru там предварительно надо зарегистрироваться, инструкция подробная на сайте. В СПСР - адрес на сайте, инвойс со всей информацией (список ее тоже на сайте) прислать им на E-mail
- ждете посылку;-).

BlackAngel

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Ну и сколько все вышло? И вобще помоему стока замароки. С доставкой тока валентина выйдет тыщ 15. С САВИ итого больше. Вон пацаны продают новые валики с гарантией 16-17. Дорого чтоли? Причем не изучаешь эти сроки... и где гарантия что они привезут вобще? А тут люди всегда навиду... ХЗ зачем такой геморой. Экономить на мухах... 1000 рублей. И не с кого спросить, не знаю... лучше брать там, с кого потом спросить можно будет... тем более когда такая незначительная разница в цене:pardon:

Balfur

Остался Почитать
Реакции
10
Детектор
Жду новый V 1
Авто
NISSAN Murano.. LE
Ну и сколько все вышло? И вобще помоему стока замароки. С доставкой тока валентина выйдет тыщ 15. С САВИ итого больше. Вон пацаны продают новые валики с гарантией 16-17. Дорого чтоли? Причем не изучаешь эти сроки... и где гарантия что они привезут вобще? А тут люди всегда навиду... ХЗ зачем такой геморой. Экономить на мухах... 1000 рублей. И не с кого спросить, не знаю... лучше брать там, с кого потом спросить можно будет... тем более когда такая незначительная разница в цене:pardon:

Поддерживаю, вон через Paschket заказывал, нет проблемм!! :dirol:

Ars

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
Valentine One + Savvy
Авто
Volkswagen Polo седан
Вышло на 2000руб дешевле чем Paschket предлагал. Если бы не торопился, то было бы на 3000руб дешевле. :)
А если бы доверял почте, то и еще больше;-).

А потратил я 10 минут на поиск вариантов (выше оба указал) и 10 минут на оформление заказа.
И если для Вас 10-15 минут за компом это "такой геморой" что предпочтительнее 2-3тр отдать кому-то, то это не значит что для всех так же. Для многих это вполне ощутимые деньги, а вот оформить заказ в интернет-магазине - вовсе и не геморой даже;-).

Что касается "с кого спросить" - то ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия страхования всех рисков от одного из крупнейших логистических операторов страны (офис которого есть в каждом крупном городе), это куда большая уверенность чем слова любого форумчанина, неофициально подрабатывающего на этом;-).
Как вообще интересно Вы будете "с него спрашивать" в случае любого форс-мажора:pardon:?

В общем, мой путь был - официальная доставка с экономией денег. О чем я и рассказал:). И если Вам это не нравится, то я это не для Вас писал, а для тех кому может оказаться полезно.:)

P.S. Не обижайтесь пожалуйста, денег ни у Вас, ни у Paschke'a отнять не хотел, хотел помочь тем кому это будет нужно. Кому не нужно - найдут свой путь.:)

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Каждому свое.
Я не дружу с английским, не знаком с электронными платежами, карта только зарплатная - мне проще, когда за меня все делают другие и я готов за это доплатить.:pardon:

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ars, Ну у меня денег не отнимете, я на этом не зарабатываю, а уж если Вы смогли доставить от завода до дома за 40$ 1 кг, то я могу Вас только поздравить , я даже шмотки для себя не могу так доставить:) . Путь по которому я помогаю - завод-Шипто-ЕМС , в принципе ,наверное, самый дорогой и возможных, да и не навязываюсь я*DRINK*

dle

Продвинутый
Реакции
867
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Что касается "с кого спросить" - то ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия страхования всех рисков от одного из крупнейших логистических операторов страны (офис которого есть в каждом крупном городе), это куда большая уверенность
Ars,а пользоваться этой гарантией приходилось ? Потому как заявлять это одно, а выполнять - это совсем другое. Я например перестал страховать все свои посылки из США, т.к. получить заявленную страховку - это убиться об стену можно...:blink:

nega

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
хз
Авто
октаха
ИТОГО сколько тебе обошлось с доставкой !?! а то на половину экрана хери написал а толкового нет)
Завод Валентина ->посредник
Grand Touring Package -449 (Валентин.савик)
Carrying Case -29 (кейс)
Concealed Display with ESP -39 (доп.дисплей)
WINDSHIELD MOUNT -10 (доп.крепление на присоски)
местная доставка 17,16
=544.16
Посредник ->Москва
Работа посредника -8,5
Страховка -13,78
Почтовые учлуги-62,36
=84,64
Сша->Москва 628,8
Экономите вы мало ,но если случиться что то ...

BlackAngel

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Вышло на 2000руб дешевле чем Paschket предлагал. Если бы не торопился, то было бы на 3000руб дешевле. :)
А если бы доверял почте, то и еще больше;-).

ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия страхования всех рисков от одного из крупнейших логистических операторов страны
Как по мне, так фигня какая то... ну купили Вы радар. Пришел. Включили не пашет... еще год ждать. И ХЗ чо придет. Я вон у Пашкета и проверить мог бы) если бы хотел. И спросить и даже вернуть. И не оплачивать нелепые суммы на пересылке туда сюда к мистеру валентину. Русский русского поймет) а вот поймет ли Вас Валентин напрямую ХЗ. Короче экономия 1000-2000 рублей = экономить на мухах, а потом думать, где оно, что оно, как оно... а первое включение проводить при иконе божей матери. Ни дай бог не увидешь заветного огонька и звука, и что снова отправка задним путем?! Ну ХЗ! Не те времена. Это не трусы заказывать.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 060
Новый пользователь
Andrei_P198
Верх Низ