Зона детектирования сигналов у Conqueror x323

Тема в разделе "Conqueror", создана пользователем sundoom, 18 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте.
    Нигде толком не нашел могут ли Conqueror x323 и A740 определять сигнал позади себя,т.е 360 градусов?
    Поиск ничего не дал.
     
  2. sundoom, а за чем Вам это? Подозреваю треноги в спину ловить? А смысл их ловить когда проехали, нам надо уловить отражённый сигнал до того как мы поравняемся с радаром и чем дальше, тем лучше.
    А так да, сигнал сзади ловится, но передним рупором.
     
  3. Вот именно, что нужно. На практике не раз попадался на радар, который смотрит не на тебя, а вслед. Соответственно, радар-детектор видит сигналы от такого радара впереди. Как только радар проезжаем перестает пиликать и разгоняемся. А в это время радар вслед и фиксирует скорость, а мы этого и не знаем (радар-детектор молчит).
    Я так понимаю, Conqueror передним рупором смотрит на 360?
    Почему я спрашиваю, потому что Valentine One описывают так, что он смотрит на все 360 градусов в отличие от остальных. У него как я понял 2 рупора.
     
  4. sundoom, Приём сигнала сзади у Валентина не для Треног направленных в спину, а для догоняющих сзади мобильных патрулей работающих в движении.
    То что Вы описываете ни как не относится к заднему рупору. Иногда заходят интеллектуалы, которым кажется что если они повесят на заднее стекло детектор смотрящий на зад, это их убережёт от треноги в спину, НО КАК!!?? радар то мы уже проехали и скорость померяна! Пусть задний детектор орёт ещё хоть километр, меньше мы всё равно уже не заплатим:lol:

    ---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:54 ----------

    А какой у Вас сейчас детектор? Укажите в профиле.
     
  5. Детектора у меня нет - присматриваюсь, что купить. Смотрю в сторону Conqueror x323 или А740. У друга брал вроде Crunch (точно не помню) когда ехал через все страну с запада на восток.
    Похоже, мы друг друга недопонимаем или у меня мало знаний в этой области. Попробую объяснить, как я понимаю ситуацию.
    Например, еду по трассе с превышением (детектор смотрит вперед как и должно). На трассе впереди попадается радар (мы еще не знаем как и куда он смотрит). Мой детектор пищит. Чем ближе подъезжаем к нему, тем чаще пиликает. Соответственно, я снижаю скорость. В какой-то момент времени мы проезжаем радар, детектор умолкает. Я думаю, что опасность миновала и опять разгоняемся. Радар настроен так, что фиксирует скорость в след уезжающей машины на определенном расстоянии (не сразу, как его пересекаем, а на расстоинии, например, 200 метров от него). Но так как я не знаю, что радар смотрит мне вслед и мой детектор молчит, то я начинаю разгоняться и на расстоянии 300 метров от радара уже набрал приличную скорость для привлечения меня к административной ответственности. Так работает детектор моего друга.
    НО, если бы у меня был детектор, который смотрел на все 360 градусов, то он продолжал бы пиликать до тех пор пока я не проехал от радара, смотрящего вслед на достаточное расстояние, чтобы не замерить мою скорость. И тем самым, я не стал бы набирать скорость заведемого зная, что мою скорость до сих пор мерит радар.
    Надеюсь вы меня поняли, что я имел в виду.
     
  6. sundoom, выждать чуть времени, после проезда радара, религия не позволяет? Как проехали сразу надо втопить?
    И непонятно, что у вас за детектор, который перестает пищать сразу после проезда?
    Вот, я сегодня проезжал два крыса-2012, оба смотрят в мою спину (на видео на 31 секунде, слева и справа за столбами)


    sti 28, почти то, что заказывалось. Видна работа на 1 с редкими всплесками в моменты замера.

    ---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

    300 метров?
    Да ну, лажа. У Стрелки дистанция ~200 метров, у Кордона ~100. У треног обычно 20-30 метров.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  7. Ошибка вот тута :
    Нет таких расстояний . Разве что стрелка так смогла бы.
     
  8. sundoom, Вы описываете ситуацию с двойной установкой.
    Вы едете вперёд и на встречке стоит радар который светит Вам в лицо, вот его то Вы и определили. После проезда детектор естественно умолкает через несколько метров, но впереди есть другой радар, на Вашей полосе и стреляющий вслед. Кранчи такие радары (в след) ловят либо за 50 метров, либо в момент проезда. Крайне редко ловят хотя бы за 150-200 метров.
    А Конкур чаще всего примерно так.
     
  9. Это скорее не религия, а местный менталитет. Дорога достаточно хорошая и на авто с объемом двигателя в 4,7 л. скорость с 90-95 км/ч хорошо набирается без всяких "втапливаний". И к тому же, наши гайки достаточно хорошо маскируют радары и их заведомо сложно обнаружить особенно летом. А стационарных у нас мало.

    ---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

    Я приблизительно указал расстояние. 200-300 метров - это не важно, важно то, что я объяснил ситуацию.
     
  10. sundoom, ну раз менталитет. Почти любой детектор классом выше бюджетного достаточно хорошо детектирует радары установленные в спину. Причем как до их проезда, так и после.
    Если покупать проверенные временем и рекомендованные детекторы, то даже хитрая двойная установка не будет проблемой: http://www.rd-forum.ru/obschii-forum/3581-vjbor-rd-rekomendacii-foruma.html
     
  11. Возможна и была такая ситуация. Спасибо за разъяснения. Думаю буду брать Conqueror x323. Посдкажите, плиз, насчет аппарата Conqueror GT-8. Продавец на ибее уверяеь, что это обновленная версия A740 по цене 140 $. Что скажете насчет этой модели?
     
  12. Ни чего не скажу. Может оказаться что эти модели не были предназначены для нашего рынка(как это уже было однажды с 740) и он не будет работать по Искре и Бинару.
    Если нужен детектор с GPS, то лучше смотреть на проверенные 899+
     
  13. Продавец пишет, что для русскоязычных стран (Россия, казахстан, белоруссия, украина), поддержка русского голоса.
    Спасибо.
    Буду брать Conqueror x323 (GPS мне ни к чему в нашеи регионе).
     
  14. Так и те 740 тоже были для России, но с урезанным приёмником. Голос тоже был Русский.
    В место 323 в последнее время слали 523, типа тоже улучшенная версия, неа, это не так. Ищите в России, чтоб можно было вернуть если что.
     
  15. В Россия цена чуть ли не в 1,5 - 2 раза выше. Лучше тогда на ибее за 400 $ взять Valentine One
     
  16. Согласен, за то Вы не заморачиваетесь с гарантией. От туда может приехать не совсем то что надо. Оно будет ловить треноги, но не будет ловить Бинары и Искры.
    За 400$ б/у Валика и тут взять можно, даже дешевле. Новый Валентин стоит 399$ на фабрике. А они на Ебее не торгуют.
     
  17. Не обязательно покупать на ибее. Можно напрямую взять с фабрики (если, конечно, они продают) на американский адрес, а оттуда уже в Россию.
    Сами понимаете б/у есть б/у, а новое - это новое. У каждого варианта свои достоинства и недостатки. В России однозначно покупать не буду. А гарантия - сломается отдам за деньги отремонтируют - за то гемороя с гарантией не будет. Как у нас сервисные центры в России любят выискать негарантийные случаи и затягивается все это надолго.

    ---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

    Кстати, Валики сам производитель на своем сайте продает. Можно без проблем на американский адрес заказать, благо в инете дофига всяких посредников , предоставляющих американский адрес.
     
  18. Это я знаю, но ценник по получении Вами в России далеко не 400$ будет, не обольщайтесь.
    Да и свойство есть у Российской почты, терять содержимое посылок. Тут есть печальный опыт у Пашкета.
     
  19. Знаю. Примерно на 50 $ больше будет. Опыт есть.
     
  20. Зачем же тогда это писать? Если
    *PARDON*

    ---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

    Ну в общем с ловлей на 360 разобрались, тему закрываю, для всего остального уже есть темы на форуме.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru