Хорошо поделимся.[DOUBLEPOST=1448825156,1448823635][/DOUBLEPOST]Прошла информация на форуме о том, что в КК скоро появятся Аматы . Прошу делиться информацией, если у кого-нибудь она (информация) появится.
Вы там что то обнаружили опасное?[DOUBLEPOST=1448825257][/DOUBLEPOST]вот как раз и поменялось! Сам частенько там катаюсь, а вы видимо давненько там были и баже арены не помните... Там раньше арены весели, а теперь обычные камеры и табло показывающее скорость. А перед этим всем, где знаки камеры появился столб и на нем повесили 2 желтых мигающих квадрата.
Вот кстати и фото нашел на компе
Посмотреть вложение 22541
И что Вы хотите услышать в ответ поясните.Из Краснодара в Майкоп!
Перед центром Майкопа дорога отличная (две полосы в одну сторону две в другую и разделительная высокая-зелёная) перед кругом есть камеры?
У меня РД перед кругом резко.в миг в максимум ушёл (без всяких до этого предупреждений)
Я там обнаружил интересное для себя и пытаюсь понять что это... Свеженькие фото здесь. Если у Вас есть интересная инфа на эту тему, буду рад ее узнать.Вы там что то обнаружили опасное?
Думаю табло автоматически рекомендует водителю снизить скорость, если она была превышена, и всё, штрафы не шлёт, вот в Нижнем Новгороде подобное установлено:Я там обнаружил интересное для себя и пытаюсь понять что это... Свеженькие фото здесь. Если у Вас есть интересная инфа на эту тему, буду рад ее узнать.
ПС. кстати на спидкаме ни на одной карте нет этой точки, а замер то ведется...
ну скорость то показывает, только не понятно какой ряд.Есть подтверждение что замер ведется?
Есть предпосылки?по поводу "АМАТА" пока тишина
Проскакила инфа, что и в КК будут аматы.Есть предпосылки?
@Ставр, нашел.Даже кто-то из форумчан утверждал, что видел(или залетел) на амату.
Доброго времени суток Вам! А точнее не могли указать место работы АМАТЫ в КК участок какой км. или населённый пункт.Я писал. Видел её. И даже попал. Предъявляли обгон через сплошную.Отправлено с моего D6603 через Tapatalk